Переключиться на мобильную версию

Белковые коктейли для похудения: мнение специалиста

Как похудеть? Многие считают, что протеиновый коктейль – изюминка спортивного питания. Анита Луценко, профессиональный тренер WowBody лагеря и эксперт многих программ канала СТБ, поделилась своим мнением на этот счет.
Анита Луценко советы: Не пить белковые коктейли
Анита Луценко советы: Не пить белковые коктейли
depositphotos.com

Буквально в каждом спортивном зале нам предлагают купить до или же после тренировки специальный белковый коктейль. Во многих открытых источниках есть информация о том, что с помощью протеинового коктейля можно:

  • сохранить и нарастить мышечную массу;
  • улучшить метаболизм;
  • укротить аппетит.

Читай также: Анита Луценко: Упражнения для похудения живота

На первый взгляде, кажется, что чудо-коктейль – прекрасная альтернатива и настоящая палочка-выручалочка. Тем более, в спортивном зале плохого не посоветуют...

Так ли все идеально на самом деле? Известный тренер Анита Луценко поделилась своим мнением на этот счет с журналистом Ivona:

Читай также: Совет дня от Аниты Луценко: Наполеон убьет все старания

“Мне не нравится идея коктейля из-за ее происхождения. Я категорически против любых искусственных вещей, которые придумал человек. Если не хватает белка, то можно выпить его вместе с протеином, но лучше съесть курицу или рыбу. Я была сыроедкой и знаю, как даже обычные продукты, обработанные людьми, влияет на наш организм. Кроме того, я недавно посмотрела передачу, где показывали мышек, которых кормили протеином – раковые клетки у них вырастали в два раза быстрей. Когда их переставали кормить протеином – раковые клетки тут же уменьшались. Мне кажется, это хорошая причина перестать пить белковые коктейли“.

Возьми совет тренера на заметку, если сомневаешься – пить или не пить белковый коктейль.

Напомним, сейчас журналист Ivona отправился с Анитой Луценко в WowBody лагерь. Следи за советами лучших тренеров в нашей полезной спецтеме.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь