Переключиться на мобильную версию

Индианка родила пятерню, думая, что беременна одним ребенком

Манита Кумар родила пять дочерей, при этом весь период беременности она была уверена в том, что вынашивает только одного ребенка.

Индианка родила пятерню
Индианка родила пятерню
reporterlive.com

Манита Кумар из индийского города Амбикапур 2 апреля стала мамой пятерых девочек, что оказалось неожиданностью не только для медиков, но и для нее самой. 25-летняя Манита родила на два месяца раньше срока, при этом молодая женщина не подозревала, что беременна пятерней.

Читай также: В ожидании пятерни: Как выглядит будущая мама на 24-й неделе

Малышки родились с весом от 900 граммов до 1,36 килограмма, четверо из них появились на свет с желтушкой.

Два года назад Кумар родила мальчика, который умер вскоре после родов. Ее супруг Умеш рассказал в интервью индийскому изданию TOI, что они чувствуют себя “благословенными“. Женщина тяжело пережила потерю сына, и была очень рада, когда узнала о второй беременности.

Из-за недостатка средств Манита не делала УЗИ, но беременность протекала нормально, поэтому она не чувствовала опасений. 

Из-за малого веса и желтушки малышки, которых назвали Джия, Джанву, Джиоти, Джигайяса и Джания, до сих пор пребывают в отделении интенсивной терапии. 

Читай также: Анита Луценко рассказала о трудностях беременности

Несмотря на то, что рождение пятерых девочек супруги Кумар назвали чудом, они были обеспокоены тем, что им не хватит средств на оплату всех медицинских счетов и дальнейших расходов, связанных с уходом за детьми. Но в районной администрации Амбикапура поспешили успокоить молодых родителей и пообещали оказать им финансовую поддержку.

Напомним, в конце марта текущего года 55-летняя британка Шэрон Каттс, будучи бабушкой нескольких внуков, родила тройню при помощи ЭКО.

Смотри онлайн видео о Маните Кумар:

Рождение пятерни
0:00 / 01:38

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь