Переключиться на мобильную версию

В ожидании пятерни: Как выглядит будущая мама на 24-й неделе

Австралийка Ким Тукки готовится стать мамой пятерни. 26-летняя женщина рассказала о том, как проходит ее беременность и с какими трудностями она столкнулась.

В ожидании пятерни: 24 неделя
В ожидании пятерни: 24 неделя
erinelizabeth.com.ua

Ким Тукки, мама двоих детей, готовится к третьим родам, однако на этот раз перед женщиной стоит непростая задача, так как она вынашивает пятерню.

Читай также: Самая многодетная семья Великобритании ждет 19-го ребенка

Уже на 11-й неделе беременности живот Ким выглядел так, как у беременной на последнем триместре. На момент участия в своей последней фотосъемке Ким находилась всего на 24-й неделе. 

Ким Тукки и ее муж уже воспитывают двоих дочерей, однако женщине очень хотелось подарить своему супругу сына, поэтому пара решилась на третью беременность. Зачатие произошло естественным путем, и каково было удивление Ким, когда врач на УЗИ насчитал пять эмбрионов.

Мне кажется, муж мне не поверил, когда я ему сказала о пятерне. Он быстро приехал, на его лице было волнение. Но он меня успокоил и сказал, что мы сможем через это пройти“, – делится Ким.

Женщина ведет свой блог под названием Surprised With Five, где делится с другими мамами и беременными своим опытом. На нее уже подписались 123 тысячи человек, а последняя фотосессия стала настоящим всплеском в социальных медиа.

Читай также: Стильные образы для будущих мам: 25 идей

Для того, чтобы дети получали достаточно питательных веществ для развития и роста, Ким должна ежедневно съедать не менее 6000 калорий. Женщина по 12 раз в сутки посещает уборную и рассказывает об ужасных болях в спине. Никакие поддерживающие пояса не облегчают ее страданий, и, как говорит сама Ким, иногда отчаяние берет над ней верх.

Читай также: Йога для беременных: советы и упражнения

“У меня множество растяжек, тело изменилось настолько, что я себя не узнаю. Но муж постоянно напоминает мне о том, что я должна носить их с гордостью“, – рассказала 26-летняя мама.

Несмотря на все трудности, предстоящие роды и непростой период, который ожидает пару при появлении малышей на свет, на вопрос “Стоит ли это того?“ Ким всегда с уверенностью отвечает: “Да!“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь