Переключиться на мобильную версию

Тушеная рыба с помидорами

Это блюдо можно готовить из любой белой рыбы. Одинаково хорошо подойдут треска, судак, камбала, минтай и морской окунь. Желательно использовать тонкое филе, так как более толстые куски потребуют больше времени для приготовления.
Ингредиенты
  • рыбное филе 450 г
  • оливковое масло 1/4 чашки
  • свежие помидоры 2 шт.
  • итальянские травы 2 ч.л.
  • соус табаско 1 ч.л.
  • соль и молотый перец по вкусу
Рыбное филе с томатным соусом
Рыбное филе с томатным соусом / simplyrecipes.com

Удалить косточки из рыбного филе, затем натереть его солью. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить рыбное филе и готовить в течение двух минут, не переворачивая.

Читай также: Тушеная рыба с овощами и оливками

Затем наклонить сковороду и, используя большую ложку, начать поливать рыбу горячим маслом. Делай это постоянно, пока в верхней части филе не начнет расслаиваться. Это займет около 3 минут.

Читай также: Хек в томатном соусе

Добавить помидоры, нарезанные кусочками, итальянские травы и соус Табаско. Слегка встряхнуть сковороду, чтобы ингредиенты перемешались, и тушить в течение еще двух минут. Выключить огонь.

Читай также: Теплый рыбный салат по-марсельски

Разложить филе на тарелки. Посыпать помидоры черным перцем и хорошо перемешать. Полить филе томатным соусом и подавать с хрустящим хлебом и сухим вином.

Читай также: Рыбное меню: Законы тепловой обработки

Читай также на I.UA: Мидии по-крымски

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь