Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак в короне и Лолита в мини: Звездные образы на Золотом граммофоне 2013

В Москве состоялась ежегодная церемония вручения музыкальной премии Золотой Граммофон. Многие звезды пришли за своими наградами в весьма эпатажных образах.
Певица Ани Лорак
Певица Ани Лорак
fotobank.ru/

Украинская певица Ани Лорак сменила свой привычный женственный образ на более дерзкий: певица дополнила платье в пол с драпировкой смелым аксессуаром, напоминающим корону, а в макияже сделала активный акцент на глаза.

Певица Вера Брежнева и стилист Сергей Зверев
Певица Вера Брежнева и стилист Сергей Зверев
fotobank.ru/

Читай также: В Москве прошел Золотой граммофон 2013: Результаты

Но Каролина далеко не одна, кто в этот вечер сделала ставку на головной убор. В огромной короне на церемонию пришел стилист и певец Сергей Зверев. В обуви на высокой платформе и пиджаке, увешанном брошками, он с удовольствием позировал фотографам рядом с Верой Брежневой. Сама певица выбрала для Золотого Граммофона белое пышное платье с акцентом на талии в виде широкого пояса.

Комбинезон как альтернативу вечернему платью выбрали певицы Глюкоза и Нюша. А вот Лолита решила не отказываться от своего фирменного стиля, сделав ставку на облегающее мини-платье с глубоким декольте.

Чей образ на церемонии Золотой граммофон тебе понравился больше всего? Проголосуй! 

Читай также: Глюкоза забыла надеть юбку и показала белье

Смотри клип Ани Лорак на песню Обними меня:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь