Переключиться на мобильную версию

Звездный гардероб: Джессика Бил тратит $20 тысяч в неделю на вещи

Джессика Бил, похоже, претендует на звание королевы шоппинга. Актриса и жена певца Джастина Тимберлейка тратит в неделю $20 тысяч на дизайнерские вещи.

AP


Джессика  не может устоять против Chanel, Prada или Valentino. Ее гардероб уже не вмещает всего, и ей пришлось арендовать ячейку на складе, - пишут СМИ. 31-летняя Бил вышла замуж за Тимберлейка в октябре 2012 года в Италии. Певец также известен своими щегольскими нарядами. Певец решил приобщить к моде и свою жену, теперь Бил скупает наряды и аксессуары модных брендов для своего нового гардероба, а ее муж все это финансирует.

“Джастин может себе это позволить, но он все еще немного озадачен тем, как жадно она тратит”, - говорит инсайдер.

Стилист Бил, а также ее подруга Эсти Стенли сказала: “Мне кажется, что после замужества любая женщина меняется. Сейчас Джессика, найдя свою половинку, чувствует себя самой уверенной и защищенной на планете”.

Читай также: Королева пальто: Модные весенние образы Кейт Миддлтон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь