Переключиться на мобильную версию

UFW: Жесткий романтизм от Федора Возианова

Назад к разделу Голосуй за лучшее
Федор Возианов – первый украинский дизайнер, который возглавил список самых перспективных брендов по версии авторитетного журнала Vogue Italia.

UFW: Модная головоломка от Кристины Бобковой

Свою коллекцию бренда v o z і a n o v осень-зима 2012-2013 он представил в рамках Украинской Неделе Моды вчера, 16 марта. Настроение коллекции, по словам дизайнера – это жесткий романтизм. Девушка от Федора Возианова целеустремленная и решительная. Основа ее гардероба – это элегантные  платья и костюмы из шелка и шерсти сдержанной цветовой палитры с вкраплениями ярких цветов. Изюминкой коллекции стала авторская обувь с необычными каблуками, созданная Федором Возиановым в сотрудничестве со Снежаной Нех.

Смотри также: UFW: Игра в моду от Владимира Подоляна

Напомним, что Украинская Неделя Моды проходит в 30-й раз: с 14 по 18 марта свои коллекции сезона осень-зима 2012-2013 покажут 43 дизайнера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь