Переключиться на мобильную версию

UFW: Модная головоломка от Кристины Бобковой

Назад к разделу Голосуй за лучшее
Сложные сплетения в архитектуре и природе, головоломки и 3D-эффекты послужили вдохновением для дизайнера Кристины Бобковой при создании коллекции осень-зима 2012-2013.

Читай также: UFW: Простота и лаконичность от Лилии Литковской

Показ прошел вчера, 15 марта, в рамках 30-й Украинской Недели Моды. Основной цвет коллекции – черный. По словам дизайнера, он лучше всего подчеркивает форму и сложный крой платьев, брюк, юбок и жакетов.

Читай также: Виктория Гресь: Я – бабушкин дизайнер

Один из главных трендов от следующего холодного сезона от Кристины Бобковой  - это сочетание фактур. В одном наряде дизайнер может использовать и кашемир, и трикотаж, и шерсть. Образ дополняют аксессуары в форме головоломок и авторская обувь сложного кроя: сапоги, ботинки и сабо.

Читай также: Кошачий показ Светланы Бевзы

Напомним, что Украинская Неделя Моды проходит в 30-й раз: с 14 по 18 марта свои коллекции сезона осень-зима 2012-2013 покажут 43 дизайнера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь