Переключиться на мобильную версию

UFW: Игра в моду от Владимира Подоляна

Назад к разделу Коллекции весна-лето 2013
Световое шоу, игра цвета, формы и восприятия, - модное шоу от дизайнера Владимира Подоляна закрыло третий день показов на Украинской Неделе Моды.

“У меня не было желание показазывать одежду так, как я это делал раньше, - рассказала журналистам дизайнер Владимир Подолян. – Хотелось передать настроение, которое было у меня, когда я делала эту коллекцию: чтобы не было ощущения реальности, что это настоящая одежда”.

Смотри также: Лилия Пустовит нашла вдохновение в Африке

Отдельного внимания заслуживают футболки, созданные Владимиром Подоляном в сотрудничестве с художником Дмитрием Ворсиным. Дизайнер перенес картины на ткань, создав простой, но очень оригинальный предмет гардероба, который можно носить как с брюками и жакетом, так и с юбками в пол. По традиции в коллекции от Владимира Подоляна присутствуют вещи сложного кроя: блузы, которые превращаются в элегантные платья, двухсторонние плащи.

Смотри также: UFW: Простота и лаконичность от Лилии Литковской

Уникальный видеоряд и световые эффекты гармонично вписались в концепцию коллекции, и создали шоу, которого посетители Украинской Недели Моды еще не видели. Тем более, что дизайнер мог позволить себе в удовольствие поиграться с модой: его коллекция осень-зима 2012-2013 стала коммерчески успешной и была продана еще до показа.

Читай также: UFW: Модная головоломка от Кристины Бобковой

Напомним, что Украинская Неделя Моды проходит в 30-й раз: с 14 по 18 марта свои коллекции сезона осень-зима 2012-2013 покажут 43 дизайнера.

Смотри также: Владимир Подолян: коллекция весна-лето 2012

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь