Переключиться на мобильную версию

Наряды на уик-энд: 5 модных идей

У природы нет плохой погоды: предстоящие выходные нам снова придется провести в компании дождей. Правильно подобранный наряд – залог хорошего настроения.

Певица Гвен Стефани
Певица Гвен Стефани
stylebistro.com


1. В дождливую погоду есть несколько незаменимых вещей, и тренч – среди них. Певица Гвен Стефани напоминает нам, что клетка – один из самых востребованных трендов сезона осень-зима 2013-2014.

Актриса Джулиана Хаф
Актриса Джулиана Хаф
stylebistro.com


2. Актриса Джулиана Хаф подсказывает, как составить простой, но в то же время очень эффектный образ: грубые ботинки, черные джинсы скинни, белая легкая блуза и кожаная косуха. Такой look хорошо впишется практически в любую ситуацию!

Читай также:  Как носить джинсы бойфренда: 10 стильных идей

Певица Рита Ора
Певица Рита Ора
stylebistro.com


3. Если на выходных тебя ждем шумная вечеринка, бери пример с певицы Рита Ора: немного кружева, немного кожи, немного блеска и ярких аксессуаров!

Актриса Джессика Альба
Актриса Джессика Альба
stylebistro.com


4. Как добавить яркую нотку  в серые дождливые выходные показывает Джессика Альба. Идеальный наряд для похода по магазинам, встречи с подругами или прогулки в парке в перерывах между дождями.

Модель Миранда Керр
Модель Миранда Керр
stylebistro.com


5. Как всегда есть шанс, что синоптики ошиблись, и погода будет куда милее и приветливее. Тогда появится шанс примерить девичий нежный образ с пышной мини-юбкой и стильной сумкой с актуальным принтом. Но ботильоны все же стоит надеть. А то мало ли, вдруг и вправду дождь.

Читай также:  Неделя моды в Нью-Йорке: Street-style

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь