Переключиться на мобильную версию

Сделано в Америке: Джиджи Хадид снова снялась для CR Fashion Book

Назад к разделу
20-летняя модель Джиджи Хадид стала первой звездой, которая дважды появилась на обложке одного из самых популярных американских глянцев.

Новая обложка CR Fashion Book
Новая обложка CR Fashion Book
fashiongonerogue.com

Для свежего выпуска журнала CR Fashion Book редакция глянца снова подготовила несколько обложек. Так в восьмом спецвыпуске под названием Сделано в Америке снялись модели: Кайла Скотт, Стас Линдес, Бентли Мескалл и Джиджи Хадид. Последней повезло больше всего, ведь ранее топ-модель уже блистала на страницах модного журнала. 

Читай также: Разоблачение: ни одна фотосессия Джиджи Хадид не выходит без обработки

“Три года назад Карин Ройтфельд (главный редактор CR Fashion Book, – прим.ред.) сняла меня для обложки, когда еще никто не знал меня. Сегодня я горжусь новой съемкой и знаю, что моя карьера не состоялась бы без Карин. Спасибо тебе за то, что поверила в меня и направляла, что была моим учителем и другом. Работать с тобой – честь для меня.

P.S. Я очень уважаю людей, которые носят корсеты не только во время съемок, ведь это очень тяжело!“, – написала на своей Instagram-страничке Джиджи Хадид.

Смотри в галерее четыре варианта новой обложки модного глянца:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь