Переключиться на мобильную версию

Разоблачение: ни одна фотосессия Джиджи Хадид не выходит без обработки

Назад к разделу
Джиджи Хадид считается одной из самых красивых моделей нового поколения, но из-за одной ее особенности, все фотографии, выходящие в печать, поддаются тщательной ретуши.

Родимые пятна Джиджи Хадид видно только на фотографиях бэкстейдж
Родимые пятна Джиджи Хадид видно только на фотографиях бэкстейдж
vanityfair.com

Красотка Джиджи Хадид не совсем соответствует модельным стандартам. Все дело в ее родинках. Модель буквально осыпана ими. Редакторы глянцевых журналов, которые мирятся с нестандартностью Тесс Холлидей (ее размер XXXL), Джиллиан Меркадо (у нее мышечная дистрофия) и Винни Харлоу (кожная болезнь витилиго), не дают аванса Хадид.

Читай также: Джиджи Хадид снялась в откровенной фотосессии

Фотосессии для Sports Illustrated и Schön, обложки для Vogue и рекламные кампании Victoria's Secret не обходятся без ретуши. Редакторы тщательно обрабатывают каждый сантиметр тела модели, не оставляя ни одного родимого пятна. 

Убедись в этом сама:

Рекламная кампания для Guess
Рекламная кампания для Guess
celebuzz.com

Фото из Instagram
Фото из Instagram
instagram.com/gigihadid

Смотри в галерее фотосессию Джиджи Хадид для Sports Illustrated:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Макс  (аноним)  23.02.2016, 15:29
Оценка:  0
Макс
Ну вам наверное виднее что именно смущает мужчин,да ведь? У вас де их было ого-го сколько поэтому и такие познания имеются, но все эти модельки все равно обычные дешевки, которые и делают себя только ради бабла, а это мерзко, красота это когда красота, а не галимый тюнинг, так любую можно сделать, так что меня воротит от этих продажных баб
Гостья  (аноним)  23.02.2016, 14:54
Оценка:  0
Гостья
предидущему коментатору хочу сказать одно, что родинки мужчин не смущают также как и шрам от аппендицита а вот неухоженность, плохое настроение и неоправдано лишние КГ - это БЕСИТ! Но заметьте, что здесь никакой фотошоп не поможет, только рабюота над собой
гость  (аноним)  23.02.2016, 12:36
Оценка:  +2
гость
Всех моделей фотошопят,чтоб потом голодные мужики глазели и бредили об этих 'красотках"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь