Переключиться на мобильную версию

Участница Супермодель по-украински стала стала лицом проекта ВИТОКИ

Назад к разделу
Участницы популярного реалити Супермодель по-украински выйдут на подиум Ukrainian Fashion Week в украинских национальных костюмах.

Украинцам предоставят возможность ближе познакомиться с традиционными костюмами
Украинцам предоставят возможность ближе познакомиться с традиционными костюмами
пресс-служба Нового канала

На 37-й Украинской неделе моды, которая пройдет с 14 по 20 октября в Киеве, во второй раз будет представлен этнопроект ВИТОКИ, организованный совместно с Новым каналом и проектом Супермодель по-украински.

Читай также: Участницы Супермодель по-украински 2 превратились в утопленниц

В этом году ВИТОКИ будут более масштабными: на втором этаже Мистецький Арсенал создадут интерактивную экспозицию, в рамках которой пройдут показы, образовательные программы и перформансы.

Последний день проекта ознаменуется fashion-show, в котором покажут этноколлекции двух украинских дизайнерских брендов, а также коллекцию старинной одежды, представленную Центром истории одежды под руководством Марички Квитки.

Карина Заболотная стала главной героиней проекта ВИТОКИ
Карина Заболотная стала главной героиней проекта ВИТОКИ
пресс-служба Нового канала

Читай также: Супермодель по-украински: Участницам устроят танцевальный фото-баттл

Как и в прошлый раз, на подиум выйдут участницы реалити Супермодель по-украински. Лицом проекта стала Карина Заболотная.

Во время съемок второго сезона на одной из фотосессий девушки снимались в костюмах народов мира. Так вот Карине тогда достался украинский народный костюм, – рассказывает директор  Творческого объединения, которое снимает Супермодель по-украински, Алексей Гладушевский, – Она смотрелась в нем настолько органично, что сомнений не было – это и есть лицо ВИТОКІВ.

Напомним, что в прошлом году лицом ВИТОКІВ была Елена Радченко. А в самом шоу приняли участие Татьяна Брык, Анна-Кристина Приходько, Карина Минаева, Влада Роговенко, Карина Данилова, Валерия Кошериева, Анна Нагорная, Анастасия Морозова, Влада Печерицына и победительница первого сезона реалити Супермодель по-украински Алена Рубан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь