Переключиться на мобильную версию

Участницы Супермодель по-украински 2 превратились в утопленниц

Назад к разделу
Создавая сценарии, творческая группа проекта Супермодель по-украински черпает идеи для будущих заданий во всех сферах. На этот раз тема испытания навеяна знаменитым произведением Майская ночь или Утопленница Николая Гоголя.

Участницы Супермодель по-украински 2 в образе героинь Николая Гоголя
Участницы Супермодель по-украински 2 в образе героинь Николая Гоголя
пресс-служба Нового канала

– Нередко показы дизайнерских коллекций модели проводят в сложных условиях. Например, их обзор может быть ограничен из-за конструкций головных уборов или требованием дефилировать с закрытыми глазами. Тут уж на что фантазии у постановщиков хватит, – говорит главный сценарист реалити Супермодель по-украински Валентина Колесник. – Поэтому мы решили привлечь национальный фольклор, сделав показ, стилизованный под знаменитое произведение Гоголя.

Читай также: Что должна знать начинающая модель: Совет Снежаны Онопки

Участницы проекта должны были предстать в образах легких бестелесных созданий – утопленниц, отработав дефиле практически вслепую.

Целая команда художников несколько месяцев работала над созданием декораций для испытания. Они выстроили 30-метровый подиум, который поместили в озеро 4-метровой глубины. По периметру подсветили светодиодной линией, чтобы во время показа участницы видели его границы. Стилисты сшили 12 костюмов. Визажисты заготовили специальный грим.

Участницы Супермодель по-украински 2 в образе героинь Николая Гоголя
Участницы Супермодель по-украински 2 в образе героинь Николая Гоголя
пресс-служба Нового канала

– В глазах героинь стояли белые полупрозрачные линзы, которые визуально создавали эффект пелены на зрачках, усложняя видение, – продолжает Валентина. – В своих образах девушки должны были как бы парить над поверхностью воды.

Как только девушки были готовы к работе, на backstage началась репетиция. Все как одна пытались нападать, шипеть и кричать. Поняв, в какой восторг приводит окружающих их поведение, они перенесли его на подиум.

Читай также: Супермодель по-украински: Участницам устроят танцевальный фото-баттл

– Большинство из нас были не утопленницами, а кикиморами болотными, – делится впечатлениями от показа Вика Маремуха. – Нам нужно было показать девушку, утопившуюся из-за несчастной любви.

– Нас сбивали с толку линзы, никто ничего не видел. Вода холодная, страх глубины и всевозможной живности в ней. Все играло против нас, – дополняет коллегу Нантина Дрончак.

Все ли смогли пройти по подиуму, не прервав дефиле водными процедурами, смотри в следующем выпуске реалити Супермодель по-украински в пятницу, 2 октября, в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее фотоотчет с испытания:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь