Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 2: Участница plus-size отказалась соблюдать диету

Назад к разделу
Эксперты шоу предупредили Марину Кирьякову, что если она продолжит есть чипсы и шоколадные батончики, то покинет шоу.

Модель размера
Модель размера "плюс" Марина Кирьякова
пресс-служба Нового канала

Читай также: Победительница Зважені та щасливі рассказала моделям, как худеть

На очередном выгоне эксперты раскритиковали участницу Марину Кирьякову за плохую работу. Судьи сошлись во мнении, что девушка очень не уверена в себе, и это сказывается на том, как она справляется с испытаниями. Сергей Никитюк видит причину неуверенности участницы в неправильном питании. Чтобы стимулировать девушку к работе над собой, эксперт показывал ей примеры фотоссесий известных моделей plus-size.

Посмотри, как выглядят эти модели – они все подтянутые, ухоженные. Мы не заставляем тебя худеть, нужно просто выглядеть привлекательно. А чипсы и батончики скажутся не только на твоем весе, но и на состоянии волос, кожи, – говорит Сергей Никитюк.

Модель размера
Модель размера "плюс" Марина Кирьякова
пресс-служба Нового канала

По словам ведущей Аллы Костромичевой, девушку взяли на проект, потому что она очень гармонично выглядела в своем весе. На кастинге излучала уверенность в себе и огромное желание бороться за главный приз.

У тебя прекрасная внешность, очень красивое лицо. Но создается впечатление, что ты совершенно не понимаешь, что с этим делать. До сих пор какая-то зажатая, испуганная. На проекте уже несколько недель, а кажется, что видишь нас впервые, – говорит ведущая.

Модель размера
Модель размера "плюс" Марина Кирьякова
пресс-служба Нового канала

Читай также: Снежана Онопка развенчала мифы о сексе в модельном бизнесе

Участницу очень взволновали замечания экспертов. Девушка пообещала больше не нарушать режима здорового питания. До проекта Марина занималась восточными танцами – таким образом поддерживала себя в форме. Сейчас девушка в перерыве между фотосессиями и съемками занимается спортом в доме, где живут все участницы.

В своей комнате я делаю небольшой комплекс упражнений – отжимание, качаю пресс, набираю в бутылки по пол-литра воды и приседаю. Чипсы и батончики уже в прошлом. Только здоровое питание: кашки, салатики. Я надеюсь, что на следующей неделе эксперты увидят мои результаты.

Узнай больше в выпуске шоу Супермодель по-украински сегодня в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее фото самых популярных полных моделей:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.09.2015, 12:09
Оценка:  0
гость
Обычная толстая девка с ужасным цветом волос и жиром на руках и подмышках. кроме "фу" ничего не вызывает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь