Переключиться на мобильную версию

Снежана Онопка развенчала мифы о сексе в модельном бизнесе

Назад к разделу
Вчера, 31 августа, состоялась вечеринка-презентация спецпроекта Как стать супермоделью. Одной из самых ожидаемых гостей стала Снежана Онопка.

Модель Снежана Онопка утверждает, что стать моделью можно и не через постель
Модель Снежана Онопка утверждает, что стать моделью можно и не через постель
thefashionspot.com

Читай также: Алла Костромичева украсила обложку сентябрьского номера Pink

На вечеринке присутствовали самые известные украинские топ-модели: Таня Богдан, Надя Шаповал, Элла Кандыба, Снежана Онопка, Алена Османова, Юлианна Дементьева и Алла Григорьева. В интервью журналисту Нового канала, Снежана Онопка рассказала о планах на будущее и мифах, которые царят в модельном бизнесе.

Снежана Онопка с мамой Антониной
Снежана Онопка с мамой Антониной
supermodel.novy.tv

Из интервью Снежаны Онопки:

  •  Мои любимые актеры – Аль Пачино и Роберт Де Ниро. И актриса, которую я боготворю, – Мишель Пфайффер. Я бы сыграла роль десятого плана, если бы мне посчастливилось работать с ней на одной площадке.

    Читай также:  Кто стал участницами второго сезона реалити Супермодель по-украински 

  • Девушка развенчала основной миф о моделинге. Мол, добиться успеха можно только через постель: “Как это можно сделать, если там работают люди нетрадиционной сексуальной ориентации? Это все мифы“.
  • Когда меня увидели в Нью-Йорке, спросили, что это за одежда на мне. Я была все блестящая. Ответила, что это же модно, Дольче и Габбана. Сказали все выбросить и повели в магазин покупать новую одежду. 

Смотри в галерее топ-10 украинских супермоделей:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Dmnt    01.09.2015, 17:27
Оценка:  -1
Dmnt
Что это за лошади?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь