Переключиться на мобильную версию

Жизель Бундхен снялась в сексуальной рекламе для Stuart Weitzman

Назад к разделу
В этом году удача улыбнулась Жизель Бундхен: не успела она еще привыкнуть к роли посланницы Chanel No. 5, как ей уже предложили стать лицом рекламной кампании Stuart Weitzman.

Модель Кейт Мосс уступила свое место Жизель Бундхен
Модель Кейт Мосс уступила свое место Жизель Бундхен
pursuitist.com

Люксовый бренд обуви Stuart Weitzman принял решение заменить британскую модель-аристократку Кейт Мосс на знойную бразильянку Жизель Бундхен. Представители марки объяснили свой выбор тем, что контракт с Кейт подошел к концу и им захотелось чего-то нового. Дизайнер Стюарт Вейцман был в восторге от сотрудничества с Бундхен: "Жизель опытна и профессиональна. Она является примером женщины в стиле Stuart Weitzman, которая любит жизнь и свою семью".

Читай также: ТОП-10 звезд, которые обнажились ради моды

Бразильская модель снялась в рекламе Stuart Weitzman
Бразильская модель снялась в рекламе Stuart Weitzman
usmagazine.com

Стильная черно-белая фотосессия от лучшего fashion-фотографа Марио Тестино положила начало работе над масштабной рекламной кампанией для Stuart Weitzman. На одном из снимков, который просочился в Сеть, 33-летняя модель позирует в одних только белых брюках и элегантных ботинках от бренда. 

Читай также: Ради модной фотосессии аллигатор съел сумку за $100 тысяч

Смотри фотосессию Жизель Бундхен для Vogue:

Смотри видео-урок, как сделать легкий дневной макияж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь