Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 звезд, которые обнажились ради моды

Рекламщики именитых брендов прекрасно знают, что фотосессия с обнаженной звездой сорвет куш. Именно поэтому они приглашают на съемки самых желаных красоток.

Актриса Натали Портман для Miss Dior
Актриса Натали Портман для Miss Dior
huffingtonpost.ca

Заигрыванием с потаенными чувствами и желаниями клиентов славятся такие популярные бренды как Dior, Lancome, Burberry и Bulgari. Для своих рекламных кампаний они приглашают звезд первой величины, чтоб в результате обнажить их в кадре. Красотки раздеваются перед объективом фотографа и позируют вместе с рекламируемым продуктом, будь то духи, сумка или тренч. Часто снимки получаются на околосексуальную тематику, ведь бренду в первую очередь нужно представить свое творение, а не тело звезды, но иногда эти фотосессии оказываются на грани фола.

Читай также: Голая правда: Наряды, которые обнажили звезд

Актриса Кейт Уинслет для Lancome
Актриса Кейт Уинслет для Lancome
huffingtonpost.ca

Перед камерой не стесняются обнажиться Натали Портман, Кейт Уинслет, Джулианна Мур и Lady Gaga, а для самых высокооплачиваемых моделей современности – Алессандры Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и Хайди Клум – это вообще занятие привычное. Ведь каждая из них сотрудничала со знаменитым брендом белья Victoria's Secret.

Читай также: 40-летняя Кейт Мосс снялась обнаженной для журнала

Смотри видео-урок по макияжу в стиле модели Дутсен Крос:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь