Переключиться на мобильную версию

Ради модной фотосессии аллигатор съел сумку за $100 тысяч

Назад к разделу
Оказывается, жертвами моды могут быть не только люди, но и животные. Ради съемок рекламы для Hermes фотограф заставил аллигатора "есть" сумку.

Аллигатор покусал сумку Hermes Birkin за 100 тысяч долларов
Аллигатор покусал сумку Hermes Birkin за 100 тысяч долларов
twitter.com/tylershields

Желание быть креативными подтолкнуло рекламщиков бренда Hermes на очень смелое решение. Воплотить его в жизнь помог знаменитый фотограф Тайлер Шилдс. Для новой кампании он предложил "скормить" сумку Hermes Birkin из крокодиловой кожи аллигатору. 

Читай также: Made in Ukraine: Как создается патриотический клатч

Фотограф Тайлер Шилдс славится своими скандальными фотосессиями
Фотограф Тайлер Шилдс славится своими скандальными фотосессиями
twitter.com/tylershields

Главную роль в съемке отвели агрессивному животному, а ему в партнеры выбрали английскую актрису Ану Мулвой-Тен. Юная звезда смело кормила аллигатора новинкой от бренда, которая стоит ни много ни мало – 100 тысяч долларов. Кадры, где Ана находится в непосредственной близости от животного, фотограф смонтировал благодаря графическому редактору, так что жизни модели ничего не угрожало.

Читай также: Фотограф разрезал бензопилой и сжег сумку за $100 тысяч

Интерес к фотосесси подогрела скандальная фраза Шилдса: "Если уничтожение сумки Birkin не сделает фотографа знаменитым, то покусанное лицо модели – обязательно". 

Смотри видео, как проходила съемка для рекламы сумки Hermes Birkin:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь