Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон отказывается носить одежду от Versace

Назад к разделу
Итальянский модельер Донателла Версаче заявила о своем желании одевать королевскую семью. К сожалению, ни Елизавета II, ни Кейт Миддлтон не собираются становиться клиентами эпатажной Донателлы.
Дизайнер Донателла Версаче мечтает нарядить Елизавету II в черное
Дизайнер Донателла Версаче мечтает нарядить Елизавету II в черное
АР

О своем намерении создавать королевский гардероб Донателла Версаче заявила еще в 2012 году. Тогда главной ее мишенью стала королева Елизавета II, которую модельер провозгласила иконой стиля. "Она – это кутюр, – заявила Версаче журналистам The Sunday Times. – Я могла бы примерять на нее цвета из своей коллекции – сиреневый, бледно-розовый и пурпурный. Но главной моей мечтой остается нарядить королеву в черный".

Читай также: Королева Елизавета II помогла бренду повысить продажи на 50%

Кейт Миддлтон не готова носить наряды от Донателлы Версаче
Кейт Миддлтон не готова носить наряды от Донателлы Версаче
АР

Теперь почетный титул иконы стиля перешел к Кейт Миддлтон, и эпатажный модельер уже мечтает о будущих нарядах для герцогини. Например, она с удовольствием подарит Кейт одно из драпированных платьев своего дизайна. И в то же время Донателла отметила, что герцогиня Кембриджская "может ничего не надевать, потому что у нее фантастическая фигура".

Однако члены королевской семьи не разделяют планов Донателлы Версаче и предпочитают носить одежду проверенных брендов. Например, любимые марки Кейт – это Erdem, Alexander McQueen, Jenny Packham, Mulberry, и пока герцогиня не собирается добавлять в список Versace.

Читай также: Платья Кейт Миддлтон сдают напрокат за 59 евро

Смотри эволюцию стиля Кейт Миддлтон:

Смотри видео о том, как менялся стиль Кейт Миддлтон за эти годы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь