Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс про свои инъекции в губы: Это весело!

Назад к разделу
"Уколы красоты" – это привычная процедура в мире шоу-бизнеса, но звезды предпочитают опускать эту часть своей биографии. Бритни Спирс одна из немногих, кто откровенно рассказал о своих инъекциях в губы.
Певица Бритни Спирс считает, что инъекции в губы – это весело
Певица Бритни Спирс считает, что инъекции в губы – это весело
АР

В откровенном интервью журналу InStyle американская певица Бритни Спирс рассказала о своем уходе за кожей и посещениях пластического хирурга: "Я только что купила лосьон и увлажняющий крем от Shiseido. Я люблю экспериментировать с новыми средствами. Врач, у которого я наблюдаюсь, Радж Канодия (звездный пластический хирург) иногда делает мне разные веселые вещи, хоть я и ранее пробовала инъекции в губы. Кроме того, он наносит на мое лицо средство на основе пептидов. Оно делает настоящие чудеса, особенно когда используешь его на ночь".

Напомним, на днях папарацци сфотографировали Дженнифер Эннистон, которая тоже любит ухаживать за своей кожей, когда она покидала одну из клиник в Западном Голливуде.

Читай также: А-ля Анджелина Джоли: Как увеличить губы без ботокса

Смотри подборку звезд, которые легли под нож пластического хирурга:

Смотри видео о пластических операциях звезд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь