Переключиться на мобильную версию

Шисейдо/ Shiseido

Бренд японских косметических средств, в самом названии которой впи­сано её предназначение - улучшать самочувствие.
Шисейдо/ Shiseido
Шисейдо/ Shiseido
shiseidocosmetics.net

История бренда

Название компании ведет свою историю от цитаты, взятой из классического произведения китайской литературы – Книги Перемен И-цзин, считающейся источником восточной мысли: "Прекрасны добродетели земли; в них начало всего сущего". Цитата из китайской классики, ставшая философией компании, продолжает оставаться ориентиром для Shiseido уже более века.

В 1872 г., основатель компании Shiseido Аринобу Фукахара, бывший главный аптекарь военно-морского госпиталя, открывает первую в Японии частную аптеку европейского типа – Аптеку Фукухара Shiseido. Рецептурный и безрецептурный отделы в аптеке были разделены, что явилось новшеством для Японии. Это был первый шаг в создании сегодняшней марки Shiseido. Благодаря своей дальновидности, Аринобу сумел выпустить целую серию продуктов, которые были абсолютной новинкой на японском рынке.

Компания Shiseido впервые выпустила в Японии зубную пасту Фукухара. В то время абсолютное большинство японцев использовало зубной порошок, и паста стала революционной разработкой, привлекшей внимание широкой общественности.

Звездный час

Уважение традиций в сочетании с применением передовых технологий, восточная сдержанность и изысканность в западной транскрипции – вот концепция Shiseido.

Вот уже Shiseido разрабатывает и производит  продукцию на основе самых передовых научных достижений и технологий, вовлекая в этот процесс интеллектуальные и природные ресурсы многих стран мира.

Ароматические компоненты косметических средств созданы на основе уникальных исследований в области Аромакологии, древнейшей науки, которая изучает воздействие запахов на психофизическое состояние человека. Аромакологические элементы позволяют усилить эффективность воздействия активных ингредиентов, а также улучшить сенсорное восприятие косметики.

Средства по уходу за кожей от Shiseido отличаются тонкими ароматами и легкими текстурами, которые дарят гармонию и здоровье Вашему телу и духу, они позволяют учитывать индивидуальные особенности и предпочтения каждого человека. Система косметического ухода от Shiseido – это высокая эффективность и современное качество.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь