Переключиться на мобильную версию

У Дженнифер Энистон проблемы с кожей?

44-летняя американская актриса Дженнифер Энистон озабочена состоянием своей кожи. На днях папарацци засекли звезду, когда она выходила из клиники, специализирующейся по уходу за кожей.
Актриса Дженнифер Энистон призналась, что использует ту же косметику, что и в подростковом возрасте
Актриса Дженнифер Энистон призналась, что использует ту же косметику, что и в подростковом возрасте
posh24.com

На днях актриса Дженнифер Энистон посетила специализированную клинику в Западном Голливуде. Скорее всего, звезда хотела сделать пару омолаживающих процедур перед совместным празднованием Рождества со своим любимым, актером Джастином Теру.

Актриса Дженнифер Энистон выходит из клиники
Актриса Дженнифер Энистон выходит из клиники
eonline.com

В прессе нередко появляется информация, что Джен готова потратить баснословную сумму на уход за собой. Так, в 2012 году ее уличили в том, что она тратит более 8 тысяч долларов в месяц на посещение спа-салонов. Актриса так ответила на упреки: "Да, я большой любитель уходовой косметики и просто обожаю различные спа-процедуры, но я продолжаю использовать те продукты, которые использовала в подростковом возрасте. Сумма в 8 тысяч сильно преувеличена". 

Читай также: Проблемы с кожей: Почему не следует трогать лицо руками

Смотри подборку звезд, которые сотрадают от плохой кожи:

Смотри видео с фотосессии Дженнифер Энистон для журнала GQ:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь