Переключиться на мобильную версию

Кутюрная коллекция Elie Saab: Первые фото с показа в Париже

Назад к разделу
Только что в Париже завершился показ кутюрной коллекции знаменитого бренда Elie Saab. Финальный выход в шикарном платье чуть не закончился падением для модели.

Наряды ливанского дизайнера Эли Сааба являются синонимом роскоши и романтичности. Голливудские звезды и члены королевских семей обожают его платья  за женственность и утонченность. Свою новую кутюрную коллекцию, полную блеска, дизайнер представил сегодня, 3 июля, на Неделе высокой моды в Париже. IVONA собрала в своем обзоре первые фото  и видео, которые гости шоу опубликовали в Instagram:

Закрывала показ модель в шикарном блестящем платье с длинной фатой, которую несли три девушки, и шлейфом. Платье оказалось настолько объемным, что было отчетливо видно – девушка передвигается в нем с большим трудом. Но ей все же удалось без приключений закончить свое дефиле:



Читай также:  Неделя высокой моды: Многослойная коллекция Chanel

Haute couture - высокая мода,  швейное искусство высокого качества. Сюда относится творчество ведущих салонов мод, которые задают тон международной моде; уникальные модели, которые производятся в знаменитых салонах мод по заказу клиента. Понятие появилось в середине XIX века. Тогда стали появляться первые салоны мод и первые модельеры. Мода от-кутюр обязана своим появлением Чарльзу Фредерику Уорту. В 1858 этот английский модельер открыл в Париже свой Дом моделей и первым распределил коллекции по сезонам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь