Переключиться на мобильную версию

Волосатые колготки – лучшее спасение от маньяков

Назад к разделу
Волосаты колготки – еще одно странное изобретение китайцев. Производители уверяют, что девушки, надев чулки с волосами, гарантированно не станут жертвами маньяков и насильников.

Волосатые колготы способны отпугнуть не только извращенцев
Волосатые колготы способны отпугнуть не только извращенцев
chinasmack.com

Волосатые колготы придуманы специально для девушек, которым неприятно нежелательное мужское внимание – уверяют китайские производители. Чулки, покрытые черными густыми волосами, должны страшить насильников и мужчин, которые небезразличны к женским ножкам.

Рекламные слоганы: "суперсексуальные летние волосатые колготы для каждой девушки", "неотъемлемый анти-извращенский атрибут для лета" призывают представительниц слабого поля приобрести себе парочку "волосатиков". 

Колготы с ворсом уже предлагал бренд J.Crew в 2010, но только в модных целях
Колготы с ворсом уже предлагал бренд J.Crew в 2010, но только в модных целях
dailymail.co.uk

Возможно, волосатые колготы – это всего лишь шутка, но большинство интернет-пользователей все-таки поверило китайской рекламе. Об этом свидетельствуют комментарии на сайте. Некоторые подшучивают, что такие колготы отпугают не только потенциальных извращенцев, но и мужчин, которые бы хотели подойти и познакомиться. Кто-то советует не тратиться на колготы, а заодно и на бритву – отрастить пугающие мужчин волосы можно и самостоятельно.

Шокирующая реклама вызывает больше внимания и эмоциональной отдачи. На просторах интернета не так давно появилось видео с громким названием "Джинсы в спрее". Пока модники пытались заказать себе новинку, производители раскрыли карты и признались, что это все коммерческий ход.

Читай также: Трусы-шокеры спасут женщин от насильников

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
natasgoncharova    22.06.2013, 16:26
Оценка:  0
natasgoncharova
Иной мадамочке и такие колготки ни к чему : там побольше мохер ниж у Гоги
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь