Переключиться на мобильную версию

Ukrainian Fashion Week SS20: Лучшие образы второго дня

Чем удивляла своих гостей Украинская неделя моды во второй день показов?
Ukrainian Fashion Week SS20: Лучшие образы второго дня
Ukrainian Fashion Week SS20: Лучшие образы второго дня
instagram.com/ukrainianfashionweek_official/

Пока дети всего мира готовили ранцы и тетради для того, чтобы начать новый учебный год, модники и модницы со всей Украины собрались в Киеве для того, чтобы открыть 45-ый ежегодный Ukrainian Fashion Week весна-лето 2020. Новички и именитые бренды, увлекательные лекции и мастер-классы, а также общий дух высокой моды практически всю неделю будет лихорадить украинскую фэшн-столицу.  Краткий обзор самых интересных среди уже представленных коллекций сделала для вас Ivona.

Читай также: Старт киносезона: Лучшие и худшие выходы звезд на ковровую дорожку Венецианского фестиваля 2019

POUSTOVIT

Именитый украинский дизайнер Лилия Пустовит (бренд POUSTOVIT) сосредоточилась в своей коллекции на сознательном потреблении – главный лейтмотив Ukrainian Fashion Week весна-лето 2020. Для создания образов дизайнер использовала натуральные ткани и аксессуары из переработанных прежде украшений и игрушек.

В одном из интервью Лилия Пустовит призналась, что хочет создавать одежду на века, которая будет актуальна более чем один сезон. Удастся ли дизайнеру осуществить свою амбициозную мечту? Вполне возможно, ведь коллекция, представленная 31 августа в Мистецьком арсенале, сочетала в себе утонченную скромность и сочные краски, умело оттененные несложным, нюдовым макияжем моделей с акцентом на яркие губы.

Dafna May

Дафна Майберг, представляя свою коллекцию во второй день (1 сентября) Ukrainian Fashion Week весна-лето 2020, осталась верна себе и своему бренду: образы, представленные на подиуме, было одновременно и изящными, и максимально практичными. В создании коллекции дизайнер предпочла контрастное сочетание легких сверкающих тканей с дэнимом, сохраняя при этом максимальную женственность силуэтов с помощью приталенного кроя и цветочных принтов в пастельных тонах.

Читай также: Венеция, день второй: “Горячие“ луки гостей премьер кинофестиваля 2019

Jean Gritsfeldt

От этого показа все ожидали чего-нибудь эдакого, ведь Жан Грицфельдт известен не только коллекциями, поклонниками которых являются многие украинские селебрити и знаменитости, но и эпатажными шоу, для показа которых дизайнер выбирает самые необычные площадки. 1 сентября Грицфельдт представил новую коллекцию весна-лето 2020 на манеже конно-спортивного клуба Equides. По словам самого дизайнера, он вдохновлялся королевскими скачками Royal Ascot. В конце показа Жан Грицфельдт выехал к зрителям, верхом на роскошном черном коне. Что сказать, показ прошел действительно на высоте!

IrynaDIL

Первого сентября на Мистецьком арсенале Ирина Диль представила свою очередную цветочную коллекцию. Изящные силуэты, струящиеся ткани и, конечно же, фирменная вышивка и кружева модного бренда Диль сверкали яркими, сочными красками грядущих весны и лета 2020 года.

Ранее мы рассказывали, чем запомнился первый день Ukrainian Fashion Week SS20.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь