Переключиться на мобильную версию

Старт киносезона: Лучшие и худшие выходы звезд на ковровую дорожку Венецианского фестиваля 2019

В каких платьях в первый день грандиозного кинособытия появились мировые топ-модели и легендарные актрисы?
Лучшие звездные выходы первого дня Венецианского кинофестиваля 2019
Лучшие звездные выходы первого дня Венецианского кинофестиваля 2019
pinterest.com

76-й Венецианский кинофестиваль стартовал и это может означать кроме того, что мир увидит несколько десятков лучших фильмов уходящего года, еще и невероятное количество стильных и не совсем удачных образов, которые будут презентовать приглашенные звезды на ковровой дорожке. Ivona подготовила для вас подборку “первых ласточек“ актуальных аутфитов кинособытия конца лета.  

Лучшие образы 

  • Жюльет Бинош в Armani Prive 

Настоящей звездой первого дня кинофестиваля стала 55-летняя актриса Жюльет Бинош, которая для ковровой дорожки выбрала дерзкое и сексуальное платье Armani Prive. Наряд нежного пудрового оттенка с оголенными плечами и смелым вырезом посчитали бы недостаточно роскошным, если бы не богатая отделка сеточкой, стразами и бусинками. Образ дополнили серебристые босоножки на каблуке и платформе, а также эффектные серьги от Marco Bicego. 

Жюльет Бинош в Armani Prive
Жюльет Бинош в Armani Prive
pinterest.com

  • Катрин Денев в Jaen Paul Gaultier 

Звезда французского кинематографа блистала на красной дорожке кинофестиваля в черном бархатном костюме, который решила дополнить длинной накидкой морковного оттенка с перьями, расшитыми по подолу. Роскошные серьги и классические черные туфли-лодочки лишь добавили образу утонченной деликатности. 

Катрин Денев в Jaen Paul Gaultier
Катрин Денев в Jaen Paul Gaultier
pinterest.com

  • Стейси Мартин в Louis Vuitton 

Молодая актриса, известная своими провокационными ролями, запомнилась на открытии кинофестиваля в Венеции сложносочиненным платьем из курортной коллекции Louis Vuitton. Наряд представлял собой квинтэссенцию спортивного шика и вечерней роскоши. Платье длины выше колена, кажется, включало в себя абсолютно весь арсенал модной отделки: и прозрачная вставка с флористическим мотивом, и бархатный верх с объемными плечами и молния как на тренировочных ветровках. Наряд мог бы стать полным фиаско, если бы не красота Мартин - она действительно может спасти и мир, и модный выход. 

Стейси Мартин в Louis Vuitton
Стейси Мартин в Louis Vuitton
pinterest.com

  • София Ричи в Andrea Wazen 

Модель София Ричи может похвастаться не только звездными родственниками - отцом Лайонелом Ричи и сводной сестрой дизайнером Николь Ричи, но и превосходным вкусом. Для своего триумфального дебюта девушка выбрала комплект Andrea Wazen из ассиметричной пыльно-черной юбки, открывающей роскошные ноги, с длинным подолом и кроп-топом на бретелях, усыпанным камнями. Лаконичное украшение на шее дополнило минимализм лука. 

София Ричи в Andrea Wazen
София Ричи в Andrea Wazen
pinterest.com

  • Марта Хант в Alberta Ferretti 

Топ-модель Victoria's Secret в качестве своего роскошного выхода выбрала платье легендарного бренда Alberta Ferretti, в котором она выглядела как идеальная fashion-стрекоза. Бюстье было выполнено с намеком на расцветку насекомого, а прозрачный низ лука открывал вид на стройные и буквально бесконечные ноги в скромных черных босоножках. Темная винная помада лишь усиливала образа “повелительницы мух“. 

Марта Хант в Alberta Ferretti
Марта Хант в Alberta Ferretti
pinterest.com

  • Элеонора Каризи в Valdrin Sahiti 

Модный блогер и современный инфлюэнсер Элеонора Каризи не стала полагаться на наряд от проверенного и успешного дизайнера, а подобрала платье молодого косовского кутюрье. Предполагаем, что после появления Каризи на красной дорожке у этого балканского дизайнера заказов значительно прибавится. Нежно-розовое платье на одно плечо длиной в пол из тюлевых-клаптиков стало настоящим украшением первого дня кинофестиваля. 

Элеонора Каризи в Valdrin Sahiti
Элеонора Каризи в Valdrin Sahiti
pinterest.com

  • Кэндис Свейнпол в Etro 

Легендарная супермодель решила поддержать своих коллег по fashion-индустрии и также облачилась в наряд в стиле 90-х. Признаем, она чуть ли не единственная, кому такой смелый выход в свет удался. Облагающее платье на одно плечо в стиле молодой Кейт Мосс из золотистой ткани подчеркивало каждый изгиб тела манекенщицы и сидело на ней как влитое. 

Кендис Свейнпол в Etro
Кендис Свейнпол в Etro
pinterest.com

Худшие образы 

  • Иман в Valentino 

Легендарная топ-модель и вдова Дэвида Боуи Иман не впечатлила зрителей первого дня Венецианского кинофестиваля. Полностью закрытое платье-штора от Valentino обволакивало фигуру модели и не давало рассмотреть ни одного участка тела, а обилием перьев личные стилисты модели будто хотели компенсировать ее отсутствие на большинстве модных мероприятий этого года. 

Иман в Valentino
Иман в Valentino
pinterest.com

  • Жаклин Сандерс в Twinset 

“Золотая Барби“ мира моды в Венеции не смогла удивить утонченным вкусом и хорошим выбором наряда на открытие киносезона. В ее платье все: начиная со слишком неестественного оттенка “небесной синевы” и заканчивая открытым верхом без бретелей, которое перетягивало тело модели, играло против Жасмин. Непонятно, как ее стилистам удалось настолько испортить идеальную фигуру Сандерс, но этот выход явно нельзя записать в актив ее лучших появлений на красных дорожках. 

Жаклин Сандерс в Twinset
Жаклин Сандерс в Twinset
pinterest.com

  • Изабели Фонтана в Alberta Ferretti 

В отличие от своей подруги Марты Хант Изабель не удалось отличиться выбором наряда от того же бренда Alberta Ferretti на первом дне Венецианского кинофестиваля. Никаким аксессуарам — даже ужасным разноразмерным рыжеватым цветам у нее в ушах — не удалось перехватить внимание от платья, верх и низ которого оказались скреплены как будто по ошибке швеи с крайне проблемным зрением. А “растекшийся“ верх платья подчеркнул не совсем привлекательную грудь 36-летней модели. 

Изабели Фонтана в Alberta Ferretti
Изабели Фонтана в Alberta Ferretti
pinterest.com

  • Эльза Хоск в Etro 

Эльза поддержала свою подругу Свейнпол и появилась в Венеции в платье того же бренда Etro, выполненном в стилистике 90-х. Вот только ее минималистичный лук оказался уж слишком минимальным: оголенный торс давал волю фантазиям мужской половине кинофестиваля, но ткань-плащевка и слишком откровенный крой уничтожил привлекательность молодой звезды. 

Эльза Хоск в Etro
Эльза Хоск в Etro
pinterest.com

  • Барбара Палвин в Armani Prive 

Венгерская супермодель и скандальная бывшая девушка Джастина Бибера постаралась повторить образ в стиле традиций золотого века Голливуда. Однако, если укладка с крупными волнами и натуральный макияж сыграли девушке на руку, то черное платье от Armani с драпировками и плиссе на подоле упрощало образ модели формата “девчонка по соседству“. 

Барбара Палвин в Armani Prive
Барбара Палвин в Armani Prive
pinterest.com

  • Кити Спенсер в Ermanno Scervino

Племянница принцессы Дианы леди Кити Спенсер, кажется, не унаследовала природного чувства вкуса своей роскошной родственницы. Черное шелковое платье без бретелей из волн оборок не смогло украсить даже дорогостоящее украшение с яркими изумрудами от Bulgari. 

Кити Спенсер в Ermanno Scervino
Кити Спенсер в Ermanno Scervino
pinterest.com

  • Мел Би 

Легендарная “перчинка“ и коллега Виктории Бекхэм по группе Spicy Girls певица Мел Би тоже не поразила нашего воображения своим закрытым платьем с длинными рукавами из металлической ткани с леопардовым принтом. Знаменита своей любовью к анималистическим узорам Мелани и здесь решила применить свое оружие, но прогадала - платье больше походило на дешевую занавеску, в которую завернулась экс-“перчинка“. 

Певица Мел Би
Певица Мел Би
pinterest.com

Возвращение 90-х на ковровые дорожки началось с минималистичных стильных образов и несколько менее удачных луков в стилистике лаконичной моды конца прошлого века. Предстоит еще несколько дней Венецианского кинофестиваля, а вместе с ними и появление мировых звезд кино-, фэшн- и телеиндустрии в самых стильных аутфитах - держим руку на пульсе.  

Раннее мы писали о худших выходах кинозвезд на красной дорожке церемонии “Оскар“ за последнее десятилетия. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь