Переключиться на мобильную версию

Венеция, день второй: "Горячие" луки гостей премьер кинофестиваля 2019

Актрисы и модели решили блистать по-крупному: на ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля воцарился настоящий дух золотого века Голливуда.
Лучшие наряды гостей второго дня Венецианского кинофестиваля 2019
Лучшие наряды гостей второго дня Венецианского кинофестиваля 2019
коллаж/Pinterest

Дебютные показы фильмов “К, звездам“ о галактических путешествиях героя в поисках своего отца от продюсера Бреда Питта и “Брачная история“ со Скарлетт Йоханссон в роли актрисы, которая переживает сложный развод запомнился невероятно эффектными образами, в которых появились мировые топ-модели и актрисы. Луки главных героинь второго дня затмили провалы многих на старте и полностью обезоружили модных критиков. Ivona демонстрирует вам, как выглядит современная интерпретация века золотого Голливуда в Венеции. 

Читай также: Вид сверху лучше: Полный гид по самой модной верхней одежде на осень 2019

  • Лора Дерн в Gucci 

В Венецию американская кинозвезда Лора Дерн приехала, чтобы презентовать фильм с ее участием - “Брачная история“, а вот образ выбрала для красной дорожки такой, что даже ее героиня сериала “Маленькая большая ложь“ -  fashion-дива Рената Кляйн поистине бы одобрила. Темно-зеленое платье Gucci А-силуэта с тюлевыми рукавами, имитацией тонкого черного пояса, рубиновой бархатной окантовкой по подолу и россыпью фантазийных принтованных павлинов сделало Дерн самой стильной дамой второго дня Венецианского кинофестиваля. 

  • Скарлетт Йоханссон в Celine 

Коллега Дерн по фильму “Брачная история“ Скарлетт Йоханссон - ничего и никогда не боится и даже не пострашилась прийти на красную дорожку в красном платье Celine. Выбор наряда подобного оттенка может сыграть, как и за, так и против его обладательницы, но никто и ничто не способно выступить против великолепной Скарлетт. Роскошное платье-бюстье из блестящей ткани от Эди Слимана с интересной драпировкой на талии, смелым разрезом, демонстрирующим стройные ноги и лаконичными босоножками в тон, вывело актрису на лидирующие позиции главных модниц Венеции. 

  • Рут Негга в Louis Vuitton 

Оскаровская номинантка ирландская актриса Рут Негга всегда умеет удачно подобрать образ для вечернего выхода, и ковровая дорожка Венеции не стала исключением. Лаконичное белое платье Louis Vuitton с открытым верхом, широким поясом с пряжкой и всем арсеналом выбора растений из книг по ботанике смотрелось невероятно в сочетание с прической в стиле гангстерского Чикаго 20-х годов. 

  • Лив Тайлер в Givenchy 

Лив Тайлер не любит помпезные выходы и остерегается слишком ярким нарядов: она ратует за простоту и сдержанную элегантность. Для премьеры фильма Бреда Питта “К, звездам“ Лив выбрала черное платье из ткани “дюспо“, или проще - плащевки, открывающее плечи актрисы и со сложносочиненной драпировкой на груди и рукавах. Макияж в лиловых оттенках и серьги в тон ему, подчеркнутые простой укладкой, в который раз акцентировали красоту Тайлер, которой не нужны дополнительные атрибуты, чтобы сиять. 

  • Кэндис Свейнпол 

Топ-модель из ЮАР настолько мила и невинна, что даже при всем своем желании шокировать публику, она сможет воплотить задуманное только в своей персональной элегантной и нежной манере. Минималистичные 90-е первого дня Кэндис решила превратить в насущный минимализм - во второй день топ-модель щеголяла в одной лишь голубой рубашке оверсайз в узкую белую полоску, а талию подчеркнула широким черным поясом, выставив на показ свое главное оружие  - длинные ноги. Что же, провокационный выход удался на славу! 

Читай также: Стройная и сексуальная: 7 вещей, которые сделают фигуру идеальной

  • Магдалина Гена в Zuhair Murad 

Итальянская фотомодель не стала рисковать и для своего триумфа на Венецианском кинофестивале решила пойти по проторенной дорожке: Zuhair Murad - это проверенный и наверняка удачный вечерний выход. Девушка не прогадала и практически затмила всех своим роскошным платьем нюдового оттенка с обилием страз, расположенных в хаотичном порядке, с длинным шлейфом и рукавом 3/4. Но настоящим украшением ковровой дорожки стало декольте Магдалины - странно, что кто-то вообще успел заметить других звезд. 

  • Алессандра Мастронарди в  Gucci 

Мастронарди наибольшую популярность принесла роли Лукреции Донати в нашумевшем сериале “Медичи: Повелители Флоренции“, но, кажется, теперь все мир запомнит ее как одну из самых стильных итальянок нашей современности. Уже второй день Алессандра покоряет публику незаурядным выбором вечерних туалетов. На этот раз шелковое платье Gucci горчичного оттенка с ассиметричными рюшами, небольшими рукавами-буфами и декором в виде цветов на плечах и летучей мыши на талии точно впишет актрису в модную хронику истории Венецианского кинофестиваля.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Alessandra wearing @gucci 💛💛💛 #venicefilmfestival2019

Публикация от Cindy Sainvilien (@inthename_offashion)

  • Молли Слимс в Zuhair Murad 

Американская красотка Молли Слимс больше всего нам знакома по роли Маргариты из второй части “Розовой пантеры“. Однако, девушка решила, что если уж и не блистает ролями, то нарядами точно сможет запомнится. Ее лук от ливанского модельера, известного самыми роскошными вечерними аутфитами, состоял из такого количества деталей, что буквально разбегались глаза, пытаясь зацепиться за невообразимый декор. Тут вам и роскошное декольте до талии, и объемные рукава, и несколько видов ткани на юбке, и даже серьги-шандельеры - замысловатость образа определенно сыграла Молли на руку. 

Читай также: Одолжи у бойфренда: ТОП-7 вещей вашего парня, которые нужно позаимствовать тотчас

  • Эльза Хоск в Etro 

После несколько неудачного дебютного выхода шведская топ-модель решила реабилитироваться и сделала это невероятно эффектно. Роскошное платье Etro с черным бархатным бюстье и золотой драпированной юбкой и смелым разрезом покорило фотографов и публику. Натуральный макияж и легкие волны волос только добавили баллов в зачет Эльзы. 

После такого ошеломительного второго дня в Венеции, мы опасаемся за то, что третий день окажется еще более богатым на роскошные звездные луки на красной дорожке кинофестиваля, а модные критики останутся без пищи для разговоров. Впереди нас ожидает еще несколько премьер, и мы готовы составить следующий рейтинг “лучших и худших нарядов гостей Венецианского кинофестиваля“. 

Раннее мы писали о том, какие платья выбрали актрисы и топ-модели для стартового появления на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Венеции. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь