Переключиться на мобильную версию

Одолжи у бойфренда: ТОП-7 вещей вашего парня, которые нужно позаимствовать тотчас

Повторяем модный подвиг Марлен Дитрих, Кэтрин Хепберн и Коко Шанель - примеряем одежду из гардероба своего мужчины.
Вещи мужского гардероба, которые идеально разнообразят ваш гардероб
Вещи мужского гардероба, которые идеально разнообразят ваш гардероб
коллаж/Pinterest

Удивительно, но женщины начали “одалживать“ мужскую одежду еще со времен Жанны Д'Арк. Поговаривают, что именно брюки, надетые на легендарную воительницу XV века, отправили ее на костер. Женщины XX века, освободившись от оков патриархата, активно начали внедрять мужские вещи в свой “casual“ стиль, а мы в XXI продолжаем вдохновляться их модными решениями. Ivona подготовила рейтинг из ТОП-7 вещей ваших любимых, которые вы обязаны одолжить у них прямо сейчас. 

Читай также: Вечная мода: ТОП-10 вещей, которые будут актуальны всегда

  • Брюки 

Великолепная актриса Марлен Дитрих первой осмелилась примерить мужской смокинг и сделала это с такой легкостью и непринужденностью, что не только установила собственные модные правила, но и вдохновила других женщин наконец проявить немного активности и провокационности. В 40-х годах актриса Кэтрин Хепберн настолько часто появлялась на публике в мужских брюках, что именно они стали отличительной чертой ее стиля. Этой осень 2019 предлагаем вам одолжить у вашего парня простые штаны, которые подчеркнут красоту женской фигуры и добавят изящного шарма. Лучше всего напомнят об эмансипации и новой волне феминизма неженственные широкие модели типично мужского кроя, которые настоятельно рекомендуем сочетать с обувью на обольстительной шпильке.  

Неженственные брюки лучше носить с высоким каблуком
Неженственные брюки лучше носить с высоким каблуком
коллаж/Pinterest

  • Рубашка 

Рубашка парня годится не только в качестве идеальной униформы для ленивого утра после бурно проведенной ночи в напоминании о том, какая вы хрупкая, беззащитная и невероятно уютная. Предлагаем позавтракать в оверсайз блузе и незаметно прихватить ее с собой, замиксовав в идеальном офисном луке. Классическая белая, пастельно-голубая или в полоску - уверены, что у вашего парня найдется весь арсенал модных осенью 2019 рубашек. Не останавливайте выбор на традиционной белой, опробуйте максимальное количество вариантов. В качестве сопутствующих элементов образа идеально подойдут юбки-карандаш мини- или миди-формата, шорты в комплекте с ботфортами в стиле 70-х. Однако такая рубашка может стать удачным соло-элементов вашего аутлука - платье из нее получится откровенное, поэтому сочетайте с нарочито брутальными аксессуарами в стиле милитари. 

Рубашку своего парня можно носить с абсолютно любым низом
Рубашку своего парня можно носить с абсолютно любым низом
коллаж/Pinterest

  • Пиджак 

С пиджаком произошла абсолютно идентичная трансформация, как и с мужскими брюками: женщины давно перестали воспринимать его как элемент гардероба исключительно их супругов и парней. Объемный пиджак-оверсайз выглядит настолько роскошно, что в комплекте с дорогими украшениями превращается в настоящее произведение модного искусства. Этим летом женщины вовсю комбинировали блейзеры с простыми белыми футболками, а на осень 2019 предлагаем сочетать их с классическими водолазками - получится идеальный комплект для рабочего гардероба. Если хотите несколько убавить уровень маскулинности комплекта, в качестве аксессуара выберите ультрадлинный шарф в стиле Айседоры Дункан или Грейс Келли. 

Пиджак должен быть максимально объемный и нарочито брутальный
Пиджак должен быть максимально объемный и нарочито брутальный
коллаж/Pinterest

Читай также: 5 трендов на осень 2019, которые наши мужчины не оценят

  • Свитшот 

Примите во внимание, что многие дизайнеры в своих осенних коллекциях с настойчивой постоянностью возвращаются к теме нескучной униформы студентов американских колледжей, которые не боятся мечтать по-крупному и готовы в любой момент поставить на карту все. Классические толстовки для тренировок игроков в бейсбол или регби - именно тот элемент гардероба, который сможет громко заявить о вашей приверженности миру моды, а их нарочито громадный формат заявит о вашем слегка ироничном отношении к трендам. Сочетать такие объемные  свитшоты лучше всего со “школьной“  мини-юбкой или с ее плисированной соратницей миди длины. 

Свитшот сочетайте с юбками в стиле модных школьниц американских колледжей
Свитшот сочетайте с юбками в стиле модных школьниц американских колледжей
коллаж/Pinterest

  • Шляпа 

Существует несметное количество женских шляпок, но нас так и тянет примерить что-то из исконно мужского гардероба. Говорит ли в нас модный Бог или банальное нежелание отдавать мужчинам в безраздельное пользование лучшие вещи, которые оценить по достоинству они все равно не смогут - не ясно. Однако сама Коко Шанель ввела моду на особо соблазнительные для женщин модели «Трилби» и «Хомбург» - шляпы с вогнутым верхом и двумя, либо тремя ложбинками. К слову, сочетать такие головные уборы лучше всего с классическим смокингом или же его составляющими элементами. 

Шляпы станут идеальным дополнением вашего образа
Шляпы станут идеальным дополнением вашего образа
коллаж/Pinterest

Часы 

В часовом искусстве грань минимализма настолько тонка, что порой разобраться в том, мужская или же женская перед вами модель решительно невозможно. Именно поэтому мы и становимся приверженцами этого лаконичного стиля, стирающего рамки гендерных признаков. Часы - идеальный аксессуар на все случаи жизни. Будьте уверены, по-настоящему роскошная ювелирная модель заменит весь ваш арсенал украшений и преобразит любой даже самый простой комплект. Для того, чтобы ваш лук стал действительно новаторским, предлагаем взять во временное или постоянное пользование часы вашего парня. Выбирать модель лучше вместе - он точно разбирается в механизмах, а вы сможете указать на самый стильный вариант. 

Мужские часы станут лучшим украшением
Мужские часы станут лучшим украшением
коллаж/Pinterest

Читай также: Вечно молоды и модны: ТОП-7 пар обуви, которые будут актуальны вечно

  • Ремень 

Первыми ремни надели естественно мужчины, а именно - солдаты для удобства ношения оружия и боеприпасов, и конечно, для удерживания брюк на талии. Женщины присоединились к фанатам этого аксессуара гораздо позже, а использовали его для того, чтобы подчеркнуть стройность своего стана. Этой осенью предлагаем носить широкие мужские ремни поверх трикотажных кардиганов в комплекте с плиссированными миди или с широкими мужскими брюками, но при этом аксессуар должен быть контрастной расцветки. Самым смелым девушкам, понимающим основные принципы модного конструирования, предлагаем носить пояса с пальто прямого кроя, акцентировав внимание на тонкой талии.  

Ремень лучше носить поверх верхней одежды и грубых джемперов
Ремень лучше носить поверх верхней одежды и грубых джемперов
коллаж/Pinterest

Не будем отрицать, что вещи “с мужского плеча“ на дамах смотрятся по-особенному - элегантно, изящно и очень прогрессивно. Одежда бойфренда сидит расслабленно, но в то же время идеально уместно, подчеркивая сексуальность и нестереотипность мышления женщины. Предлагаем начать осень 2019 со смелого комплекта, замиксованного с помощью пары-тройки аксессуаров вашего любимого - в вопросах моды точно не прогадаете.  

Раннее мы писали о том, как подобрать одежду, которая подчеркнет все достоинства вашего тела без помощи стилистов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь