Переключиться на мобильную версию

Испытание на грани: 18 моделей "попали в страшное ДТП" в центре столицы

Участники Топ-модель по-украински (Новый канал) шокировали киевлян жуткими криками и рыданиями у разбитой вдребезги машины.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Все происходило пасмурным, холодным утром. На оживленном перекрестке в центре столицы стояла карета скорой помощи. Рядом с ней — груда искореженного металла, которая когда-то была черным PEUGEOT. Возле авто рыдали окровавленные девушки и парни.

Читай также: Соня Плакидюк искупала моделей в ванне с холодной водой

“Помогите! Мой друг умирает“, — взывал к прохожим Миша Кухарчук, поддерживая голову Сергею Пистрому, лежащему на помятом капоте.

Прохожие с ужасом смотрели на происходящее. Кто-то сторонился, кто-то предлагал срочно вызвать полицию. А особенно впечатлительные бабушки, держась за сердце, пытались выяснить, что за страшная трагедия случилась.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Все эти люди стали свидетелями съемок социальной фотосессии проекта Топ-модель по-украински (Новый канал). В рамках акции участники реалити показали, какие ужасные последствия может повлечь невнимательность за рулем.

“Надеемся, что этот эпизод станет поучительным для наших зрителей. Ведь каждый день на дорогах происходят сотни аварий из-за того, что водители во время езды болтают по телефону, ссорятся с пассажирами, смотрятся в зеркало. 

Эмоционально съемка очень сложная. Ребятам нужно максимально погрузиться в состояние человека, который переживает горе“, — рассказала ведущая реалити Алла Костромичева.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Искусственная и настоящая кровь

Работали ребята в парах. Каждый побывал и в роли погибшего в аварии, и выжившего, а теперь оплакивающего товарища. Рваные раны, порезы, одежда в искусственной крови. Не удивительно, что прохожие принимали происходящее за чистую монету.

Вспоминаю, как во время съемки вытаскивал окровавленную напарницу по испытанию Лену Феофанову из машины и мурашки по телу. Было реально страшно!", — рассказал  Дима Харламов.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

У меня в жизни была похожая ситуация. Мы с друзьями ехали в авто, болтали, смеялись, пели песни. Парень, который сидел за рулем, отвлекся, и мы чуть не перевернулись. Тогда, к счастью, отделались испугом. Но после этого момента я даже с таксистами не разговариваю, чтобы не отвлекать от дороги“, — рассказал Дима Харламов.  

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Если на одежде и телах большинства участников была лишь искусственная кровь, то на Реване Палюхе — настоящая.

Во время фотосессии парень порезал осколками руки и ноги. Поэтому после съемки отправился к дежурившей на месте съемки скорой помощи.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

“Это было тяжело и морально, и эмоционально, и физически. После съемки реально тряслись руки. И не только у меня. Врагу не пожелаю пережить такое в реальной жизни.

Вообще считаю, что быть внимательными на дорогах должны не только водители, но и пассажиры. Лично я авто не вожу. Но всегда контролирую человека за рулем. Ведь от того, будет ли он отвлекаться на кофе или разговоры, зависит моя жизнь! Народ, не будьте беспечными!“, — поделился Реван. 

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Во время съемки участники Топ-модель по-украински (Новый канал) играли, изображая погибших и пострадавших в ДТП. Но, увы, подобные ситуации сплошь и рядом встречаются на наших дорогах.

И тогда искусственную кровь не сотрешь с помощью влажной салфетки и не пойдешь обсуждать с товарищем не совсем обычную остросоциальную фотосессию.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Карина Крилюк первой выбыла из Топ-модель по-украински.

Смотри анонс шоу Топ-модель по-украински (Новый канал):

Сезон на равных. Кто победит - Топ-модель по-украински
0:00 / 00:46

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ShumaherF1    22.09.2017, 23:57
Оценка:  -1
ShumaherF1
да и хрен с ними
гость  (аноним)  22.09.2017, 22:33
Оценка:  0
гость
Паскудство высшей степени какое жидовское чмо есть автор этого геморроя?
Злой_Биша    22.09.2017, 22:31
Оценка:  +2
Злой_Биша
Идиотские шутки на идиотскую тему. Идиоты.
гость  (аноним)  22.09.2017, 20:20
Оценка:  +4
гость
тварни ебучие эти организаторы дебильные
гость  (аноним)  22.09.2017, 19:26
Оценка:  +6
гость
дол...бы
гость  (аноним)  22.09.2017, 18:51
Оценка:  +7
гость
уроды!
гость  (аноним)  22.09.2017, 18:11
Оценка:  +2
гость
Новий канал треба взагали закрити, там николи нічого розумного не покажуть, тільки шоу і ті дибільні. Хочете шоу - в АТО, там буде Вам шоу!
Я не Робот  (аноним)  22.09.2017, 17:27
Оценка:  +4
Я не Робот
Подавальщики , журналисты , модели , торгаши - в этом направлении мы уже обошли Всех как в зарплатах , престиже так и в количестве . Слесаря , медики , учителя , инженера - чем толковее тем тем старее типаж. И тенденция не меняется. Страшно - понты , понты , поны.
гость  (аноним)  22.09.2017, 17:26
Оценка:  +9
гость
сказачное толпоебы это уже диагноз- к сожалению
гость  (аноним)  22.09.2017, 17:21
Оценка:  +10
гость
Придурки, закрить шоу! Люди и так напряжены реальными шоу, а этим козлам не хватает ума сделать сценарий интересным, успокаивающим, расслабляющим.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь