Переключиться на мобильную версию

Карина Крилюк первой выбыла из Топ-модель по-украински

19-летней ровенчанке так и не удалось проявить себя за две недели съемок модельного реалити Топ-модель по-украински (Новый канал).

Топ-модель по-украински (Новый канал)
Топ-модель по-украински (Новый канал)
Пресс-служба

Вторую неделю Топ-модель по-украински (Новый канал) команда и эксперты посвятили тому, чтобы обучить участников фотопозированию. Возможностей попрактиковаться в новых умениях было более чем достаточно.

Читай также: Соня Плакидюк искупала моделей в ванне с холодной водой

Участники позировали лежа в ванной, демонстрировали актерские способности, фотографируясь с устрашающим реквизитом — кровью и органами животных.

Каждый пытался выделиться, запомниться зрителям и экспертам и получить высокие баллы в дневник. Среди “отстающих“ учеников оказались Данил Золотов и Карина Крилюк.

Топ-модель по-украински (Новый канал)
Топ-модель по-украински (Новый канал)
Пресс-служба

И выбирая между типажным, нерешительным Даней и обаятельной, но застенчивой Кариной, эксперты сошлись во мнении, что именно Данил заслуживает шанс остаться в проекте.  

Не скажу, что Карина допускала грубые ошибки на испытаниях, пока мы не можем требовать от ребят идеальной работы, они еще ничего не умеют. Но за две недели она не смогла проявить себя и запомниться нам, постоянно была зажата и напугана“, — прокомментировала Алла Костромичева.

Во время испытаний Карине действительно не удавалось совладать с эмоциями. И она сожалеет, что не смогла вовремя собраться и побороть свои  страхи.

Топ-модель по-украински (Новый канал)
Топ-модель по-украински (Новый канал)
Пресс-служба

“Меня трясло перед  каждым испытанием. Я совершенно неопытна, никогда не фотографировалась, не дефилировала и даже не ходила на каблуках. Переживала, что все сделаю не так, и меня будут сильно критиковать.

Было безумно обидно уходить первой, но это стало для меня уроком. Теперь я учусь контролировать свои эмоции и не даю волнению стать на пути к моим целям“, — рассказала Карина. 

Напомним, ранее Ivona писала об участниках проекта Топ-модель по-украински.

Смотри анонс шоу Топ-модель по-украински (Новый канал):

Сезон на равных. Кто победит - Топ-модель по-украински
0:00 / 00:46

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2017, 10:27
Оценка:  +1
гость
Згодний на всі 100%!
гость  (аноним)  12.09.2017, 00:20
Оценка:  -1
гость
КрилюК, ПлакидюК, ПарасюК если фамилия заканчивается на "к" бегите подальше, не доверяйте, будьте осторожны, это плохие люди, они с Вами только из за какой-то своей личносной выгоды
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь