Переключиться на мобильную версию

Соня Плакидюк искупала моделей в ванне с холодной водой

Фешн-фотограф Соня Плакидюк приняла у героев Топ-модель по-украински (Новый канал) экзамен по фотопозированию.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Двадцать участников Топ-модель по-украински (Новый канал) поступили на обучение в Школу моделей. Каждую неделю для ребят будут проводить лекции и мастер-классы эксперты реалити.

Читай также: Запомни их в лицо: участники проекта Топ-модель по-украински

В дневниках, которые выдали каждому герою, требовательные преподаватели — Алла Костромичева, Сергей Никитюк, Соня Плакидюк и Костя Боровский выставляют баллы за испытания и экзамены. В конце каждой неделе именно среди двоечников выбирают номинантов на вылет.

“Я проверю, как участники усвоили материал по фотопозированию, ожидая своих подопечных на локации. В съемочном павильоне, тем временем, команда художников проекта готовила реквизит для фотосъемки — наполняли большую белую ванну холодной водой.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Герои должны продемонстрировать навыки “лежачего“ фотопозирования. Это, кстати, сложнее, чем вертикальный статичный и даже динамичный кадр. Есть несколько нюансов, которые нужно учитывать.

Когда съемка идет с верхней точки, надо следить за положением головы и шеи. В позе лежа при неверном наклоне головы может образоваться второй подбородок.

Стоит подумать и о том, как расположить руки и ноги. Чтобы они не выглядели, как жирные культяпки. Неудачная поза может испортить кадр даже модели с идеальной фигурой и худыми ногами“, — рассказала Соня Плакидюк.

Экзамен не обошелся без сюрприза. Конструкция над ванной, на которой был закреплен фотоаппарат, на деле оказалась …душевой системой. В самый неожиданный момент на позирующего начинала литься вода. 

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински
Пресс-служба

Напомним, ранее Ivona писала о том, что участников Топ-модель по-украински столкнули с двухметрового подиума.

Смотри анонс шоу Топ-модель по-украински (Новый канал):

Сезон на равных. Кто победит - Топ-модель по-украински
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь