Переключиться на мобильную версию

Королева Украины 2018: как украинские модели поддерживают стройную фигуру?Промо

Узнайте, как украинским моделям удается сохранить стройную и подтянутую фигуру.
Королева Украины 2018 - секреты стройности моделей
Королева Украины 2018 - секреты стройности моделей
Чумаченко Виталий

Ни для кого не секрет, что модели должны обладать идеальными параметрами. И чтобы оставаться всегда в форме девушкам нужно тщательно следить за питанием и активно заниматься спортом. Так, во время подготовки к конкурсу красоты Королева Украины 2018 девушкам-участницам также необходимо иметь стройную и подтянутую фигуру. Чтобы в результате получить идеальные параметры модели проходят путь тяжелых тренировок и здорового питания.

Читайте также: Королева Украины 2018: украинские модели попробовали себя в гончарном мастерстве

Во время пребывании на остров Крит (Греция), где и проходить подготовка к конкурсу Королева Украины 2018 в одном из самых фэшенебельных отелей Aldemar Royal Mare модели активно занимаются спортом: плавание, бег, выполняют кардио-упражнения, занимаются в фитнес-зале, и, конечно же, практикуют йогу. Чтобы укрепить мышцы пресса, ног и спины модели конкурса Королева Украины регулярно занимаются различными силовыми тренировками.

Не только спорт помогает девушкам-участницам Королевы Украины 2018 поддерживать фигуру, но и правильное питание. Правильное питание должно быть полноценным, а значит, нужно ежедневно употреблять в большом количестве свежие фрукты, овощи, зелень и сухофрукты. С помощью правильного питания не только фигура станет стройнее, но и кожа лица приобретет блеск, а волосы станут густыми и шелковистыми.

Читайте также: Королева Украины 2018: путешествие на ном Лассити

Ну а чтобы похудеть за короткий срок времени и сделать фигуру утонченнее, модели Королева Украины 2018 решили рассказать секрет стройного тела: девушки регулярно опробывают детокс-программы или, проще сказать, коктейли здоровья. Детокс-коктейли снабжают организм полезными витаминами и микроэлементами, выводят из организма токсины, и что не менее важно, способствуют похудению.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, как украинские модели покоряли остров Крит. Подробнее по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь