Переключиться на мобильную версию

Королева Украины 2018: украинские модели в бикини покоряют остров КритПромо

Смотрите фотоотчет с шоу-бикини конкурса красоты Королева Украины 2018.
Королева Украины 2018 - конкурс в бикини
Королева Украины 2018 - конкурс в бикини
Чумаченко Виталий

Ежегодно проходит один из самых популярных конкурсов красоты Королева Украины. В этом году модели-участницы будут бороться за 6 призовых мест. Лучшие модели Королевы Украины 2018 смогут представить нашу страну на всемирно известных конкурсах красоты. До финала конкурса Королева Украины, который состоится 23 мая, осталось не так уж и много времени, поэтому участницы уже вовсю готовятся к нему.

Читайте также: Королева Украины 2018: путешествие на ном Лассити

На этот раз подготовка к конкурсу Королевы Украины 2018 проходит на острове Крит (Греция), где девушки обучаются всем азам модной и бьюти-индустрии, а также репетируют главные выходы на подиум. Так, в последний день подготовки к конкурсу красоты на территории фешенебельного отеля Aldemar Royal Mare прошло шоу-бикини. Каждая модель дефилировала возле бассейна в изумительном купальнике от бренда Ingenue. Стройная и подтянутая фигура моделей, длинные ноги и яркая улыбка покорили не одно греческое сердце!

После модного дефиле в бикини жюри выбрало трех победительниц: Королевой Tez Tour 2018 стала участница Ольга Теравская; Королевой отеля Aldemar Royal Mare 2018 - модель Фирут Елена; в специальной номинации Королева Playboy 2018 выиграла модель Анна Карпенко.

Читайте также: Королева Украины 2018: какими талантами обладают украинские модели?

Управляющий директор компании TEZ Tour Greece Мистер Димитрис Харитидис, главный менеджер гостиницы Мистер Пасхалусис Христос, а также продюсер журнала Playboy Екатерина Малая лично вручили моделям-участницам подарки и короны.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, как участницы конкурса пробовали себя в гончарном искусстве. Подробнее по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь