Переключиться на мобильную версию

Королева Украины 2018: путешествие на ном Лассити

Узнайте, как прошел второй день подготовки к конкурсу Королева Украины 2018.
Королева Украины 2018: путешествие на ном Лассити
Королева Украины 2018: путешествие на ном Лассити

На греческом острове Крит продолжается подготовка к конкурсу красоты Королева Украины. Девушки со всей Украины будут бороться за право представлять нашу страну на международных конкурсах красоты. Подготовка проходит не только на территории отеля Aldemar Royal Mare, но и в окрестностях острова Крит.

Читайте также: 3 совета, как выбрать качественные солнцезащитные очки

Во второй день подготовки к конкурсу Королева Украины 2018 участницы вместе с туроператором Tez Tour Греция отправились в одну из четырех областей острова Крит – ном Лассити. Изумрудная вода, мягкий песок, красивейшие пейзажи, аккуратные домики и роскошная архитектура нома Лассити стали прекрасной площадкой для fashion-фотосъемки. Модели отправились в путешествие по заливу Мирабелло и приняли участие в модной съемке в купальниках на яхте. Красивые девушки, море и изумительные греческие пейзажи – идеальная коллаборация для прекрасных фото!

Читайте также: 5 питательных масок для лица на основе шоколада

Помимо репетиций конкурса красоты Королева Украины 2018, модели также обучаются новым профессиям. Во второй день участницам провели мастер-класс по пиару. Алексей Лебедев – пиар-менеджер конкурса красоты Королева Украины, и Екатерина Малая – продюсер журнала Playboy, рассказали, как правильно создать положительное первое впечатление, как работать с репутацией и завоевать симпатию публики. Специалисты показали, как раскрыть себя и избавиться от своих комплексов.

Обучающие мастер-классы, фотосъемки и репетиции дают шанс каждой участнице сделать невозможное возможным и выиграть конкурс красоты Королева Украины 2018.


Напомним, недавно мы показали, как носить желто-голубые наряды. Рекомендации с фото смотрите по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь