Переключиться на мобильную версию

Быть всегда на высотеСпецпроект

Девушки могут часами приводить свой внешний вид в совершенство, стоя перед зеркалом. Чтобы сделать вечернюю укладку или нанести летний make-up, мы используем огромное количество косметических и других подручных средств.

Новая косметика может стать причиной появления аллергии
Новая косметика может стать причиной появления аллергии
depositphotos.com

Но зачастую времени почти нет, а быть нужно в полной “боевой“ готовности. Несколько простых средств помогут спасти ситуацию.

Сухой шампунь – must have, когда вы не успеваете помыть голову или нужно освежить укладку перед важной встречей. Благодаря крахмалу, глине и растительным компонентам в составе сухой шампунь быстро абсорбирует жир, а чистым волосам придает прикорневой объем. Поэтому он стал любимым средством у стилистов модных показов.

Бронзирующая пудра для лица выровняет тон кожи и подчеркнет летний загар. Такие пудры часто состоят из микроскопических частичек, которые придают коже сияние и освежают весь образ. Средство можно также использовать для скульптурирования кожи.

Читай также: Аллергия vs. экзотика

Матирующие салфетки для лица уменьшают излишки кожного жира, помогая макияжу оставаться свежим на протяжении целого дня. В летнюю жару они придают коже лица привлекательную матовость. Косметическое средство выпускается в компактной упаковке и не занимает много места в вашей сумочке.

Яркая летняя лаковая помада для губ – красная, коралловая, оранжевая или палитра цвета бордо – мгновенно освежит лицо и привнесет в ваш образ нотку изысканности. Лаковые жидкие помады сочетают в себе глянец с плотностью текстуры помады, благодаря чему держатся дольше и дарят насыщенный оттенок.

Даже идеальный макияж не всегда может скрыть усталость глаз. Покраснение и раздражение с легкостью снимут капли для глаз, которые образуют на глазном яблоке подобие защитной пленки. В среднем действие начнется уже через полчаса и продолжится до 6-8 часов.

Читай также: Аллергия на шоколад

Иногда новое косметическое средство может стать причиной появления аллергической реакции. Различные симптомы аллергии: заложенность носа, зуд, чихание, слезоточение, – способен устранить только надежный антигистаминный препарат. Быстро и эффективно снять эти симптомы поможет проверенное временем антигистаминное средство от мирового производителя – Кларитин. Основным компонентом препарата является оригинальный лоратадин – вещество избирательного действия, не вызывающее сонливость. Однократный прием Кларитина позволяет на целые сутки избавиться от неприятных симптомов аллергии, сохранив прекрасный внешний вид.

Использование таких простых подручных средств поможет спасти не только ваш имидж, но и ситуацию в целом. Будь то важная деловая встреча или свидание с потенциальным избранником – вы должны выглядеть безупречно, что добавит вам уверенности в себе и сил на новые свершения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Дейдре    28.07.2015, 16:34
Оценка:  +1
Дейдре
плетите на лето дреды и вопрос мытья головы вас не потревожит )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь