Переключиться на мобильную версию

Ляйсан Утяшева рассказала, как похудеть "грушам" и "яблокам"

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева продолжает делиться секретами похудения для девушек с разными типами фигуры.

Гимнастка Ляйсан Утяшева советует девушкам при похудении обращать внимание на свой тип фигуры
Гимнастка Ляйсан Утяшева советует девушкам при похудении обращать внимание на свой тип фигуры
instagram.com/liasanutiasheva

Похудение – процесс сложный и утомительный, особенно если все делать по правилам, а не пить чудо-таблетки и сидеть на одной воде. Российская спортсменка Ляйсан Утяшева рассказала, какие виды физической нагрузки подходят девушкам-грушам и девушкам-яблокам.

Фигура
Фигура "Груша": Алишия Кис, Джиннифер Гудвин, Кристина Агилера, Тайра Бэнкс
instagram.com/liasanutiasheva

Груша

Читай также: Как похудеть с помощью бега: Cовет тренера

Ляйсан утверждает, что девушкам с тяжелым низом стоит особое внимание уделить упражнениям на ноги. “Типу фигуры “груша“ свойственна концентрация лишнего веса в нижней части тела – на бедрах, ягодицах, талии. Практически нет отложений на груди и спине, так что основное внимание при тренировках следует уделить ногам – делать выпады, приседания, подъемы ног в стороны и наклоны с весом. А еще прыгать со скакалкой! Полезны будут упражнения для плеч и рук, к примеру, обратные отжимания с подъемом колена или занятия с гантелями“, – делится в своем Instagram жена шоумена Павла Воли.

Фигура
Фигура "Яблоко": Дрю Берримор, Дженнифер Хадсон, Кетрин Зета-Джонс, Джессика Симпсон
instagram.com/liasanutiasheva

Яблоко

Читай также: Как добиться рельефа мышц: Совет тренера

Фигура “яблоко“ предполагает скопление жира в области живота. Чтоб получить красивую талию, придется попотеть – уверена Ляйсан Утяшева. Девушка советует “передние и боковые планки на локтях, упражнения на пресс и развивать косые мышцы живота. К примеру, подойдут различные скручивания. Помогут и некоторые силовые упражнения. Так, при жиме штанги лежа или приседаниях с гантелями пресс тоже будет задействован“.

Напомним, Ляйсан Утяшева уже рассказывала, как похудеть девушкам с фигурами “прямоугольник“ и “песочные часы“.

Смотри в галерее подборку купальников для разных типов фигур:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лика  (аноним)  06.06.2015, 14:33
Оценка:  0
Лика
Марина, так вы может имели в веду что спустя какое-то время после родов потому что не рекомендуется вообще принимать препараты для похудения после того как родила ребёнка спустя 2-3 недели нужен перерыв хотя бы 1-3 года. для кого как , потому что это и грудью кормить и т.п. А на счёт Лиды Максимум вы правы этот препарат и правда помогает похудеть.
Марина  (аноним)  18.05.2015, 12:50
Оценка:  0
Марина
Да статья странная канешно, у меня вот подруга просто для того что бы привести себя в форму после родов принимала препарат Лида Максимум и ходила на фитнес раз в неделю в итоге потеряла свободно 11 кг. за курс.
гость  (аноним)  27.04.2015, 16:31
Оценка:  +2
гость
Что-то я так и не нашла разницы в фото между "грушами" и "яблоками"....
Думаю, что это - бредовое деление.
гость  (аноним)  22.04.2015, 09:52
Оценка:  0
гость
не надо слушать странные советы человека,который ничего не понимает в том, что говорит.Если "груше" еще ноги подкачать то это будет ужас, а если на талии косые мышцы подкачать-то талию"яблоко" может так и не увидеть....
Удивительно, как люди берут на себя ответственность советовать кому-то.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь