Переключиться на мобильную версию

Ляйсан Утяшева поделилась секретами похудения для разных типов фигур

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике и супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева рассказала о том, как похудеть девушкам с фигурой прямоугольник и песочные часы.

Спортсменка Ляйсан Утяшева уверена, что
Спортсменка Ляйсан Утяшева уверена, что "песочным часам" следует сохранить свои женственные формы
instagram.com/liasanutiasheva

Российская спортсменка Ляйсан Утяшева под хэштегом #Скоро_весна пообещала делиться с поклонниками советами по похудению для разных типов фигур. Гимнастка рассказала, как привести себя в форму девушкам с фигурой прямоугольник и песочные часы.

Песочные часы

Читай также: Настя Каменских рассказала, как боролась с лишним весом

Ляйсан уверена, что важно сохранять гармонию и полюбить свои соблазнительные изгибы. “Недостатки быстро корректируются. Отложения, как правило, проявляются на бедрах. Главная задача при тренировках – сохранить женственные формы. Полезно бегать, ходить, заниматься на велотренажере, танцевать, а также упражнения на пресс, выпады назад с гантелями и подтягивания“, – рассказала спортсменка. 

Ляйсан рекомендует девушкам с фигурой
Ляйсан рекомендует девушкам с фигурой "прямоугольник" сделать акцент на пресс и талию
instagram.com/liasanutiasheva

Прямоугольник

Читай также: Оливия Уайлд не собирается приходить в форму после родов

У каждого типа фигуры есть свои сильные и слабые места, на которые важно обращать особое внимание. Девушкам с фигурой прямоугольник важно помнить о прессе. Ляйсан Утяшева призналась, что ее фигура – типичный прямоугольник и рассказала о ссвоих тренировках: “Основная проблема “прямоугольного“ телосложения – невыраженная талия. Нам достаются крепкие мышцы, быстро отзывающиеся на упражнения. Полезно периодически посещать силовые тренировки, чтобы сформировать мышечный корсет. И сильно работать над талией: скручивание, обруч, упражнения направленные на формулу 90/60/90“.

Смотри в галерее топ самых худых знаменитостей:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ольга  (аноним)  18.05.2015, 13:01
Оценка:  0
Ольга
Как так что тут нет фигуры груша и яблоко как я читала в одной статье с Утяшевой. Вот я принимала препарат Лида Максимум так там всё равно какая у тебя фигура всё равно приведёт её в порядок, сама смогла потерять 11,4 кг. без лишних заморочек и вреда здоровью.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь