Переключиться на мобильную версию

Как сохранить молодость: Секреты нестареющих звезд

Мы не в силах остановить время, но мы можем уменьшить его разрушающую силу. Какие советы по борьбе за молодость знают нестареющие Гвен Стефани, Деми Мур и Анджелина Джоли.

Певица Гвен Стефани
Певица Гвен Стефани
stylelist.com

Гвен Стефани никогда не дашь 44 года. Американская певица, кажется, практически не постарела за эти годы. Главный секрет идеальной кожи Гвен в том, что она использует детский лосьон. Считается, что косметика для детей содержит меньше химии и состоит практически полностью из натуральных ингредиентов.

Актриса Лили Собески
Актриса Лили Собески
stylelist.com


30-летняя Лили Собески выглядит как девочка-подросток. В чем же ее секрет молодости? Актриса призналась, что использует уходовую косметику Clinique.

Актриса Деми Мур
Актриса Деми Мур
stylelist.com


Деми Мур и ее экс-супруг Эштон Катчер выглядели практически как сверстники. Актриса рассказала, что главное в ее уходе за собой – это увлажнение. Деми часто балует себя масками для увлажнения кожи и косметикой без консервантов.

Читай также: После 25: Как ухаживать за кожей

Актриса Кирстен Данст
Актриса Кирстен Данст
stylelist.com


Кирстен Данст всегда обладала хорошей кожей. Все дело в том, что актриса избегает вредного влияния ультрафиолетовых лучей и пользуется солнцезащитным кремом два раза в день.

Актриса Кэтрин Зета-Джонс
Актриса Кэтрин Зета-Джонс
stylelist.com


Звездная красотка Кэтрин Зета-Джонс считает кожу одним из своих главных преимуществ. Актриса использует скраб из соли и меда для отшелушивания отмерших клеток и более гладкой и красивой кожи.

Актриса Анджелина Джоли
Актриса Анджелина Джоли
stylelist.com


Многие женщины мечтают выглядеть так, как Анджелина Джоли. Актриса использует весьма эксцентричное средство под названием "кровь дракона". Это древесный экстракт растения Кротона лехлера в виде темно-красной смолы.

Актриса Гвинет Пэлтроу
Актриса Гвинет Пэлтроу
stylelist.com


Гвинет Пэлтроу – обладательница прекрасной белоснежной кожи. В чем ее секрет? Актриса обожает масла, которые способны увлажнять и питать кожу полезными микроэлементами.

Читай также: Морщины, седина и пигментация: Как остановить старение

Модель Кристи Тарлингтон
Модель Кристи Тарлингтон
stylelist.com


Одна из самых популярных супермоделей 90-х Кристи Тарлингтон сейчас выглядит ничуть не хуже, чем на пике своей карьеры. Она уверена, что красивая кожа – это не только крема и маски, а еще и правильное питание, витамины и йога.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПОТЕРЯНЫЙ_ЗАЙЧИК    12.10.2013, 13:46
Оценка:  0
ПОТЕРЯНЫЙ_ЗАЙЧИК
Как сохранить молодость: Секреты нестареющих звезд раскрыты: подтяжки лица, силикон и килограмм штукатурки......
Вдуватель    12.10.2013, 13:17
Оценка:  -1
Вдуватель
Ябывдул..
зірка**    08.10.2013, 15:02
Оценка:  +1
зірка**
та фіГня. тут головне- успадкувати гени. Покажіть мені дєвочку "за 50", тоді повірю і креми, лосьйони і прочу лабуду.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь