Переключиться на мобильную версию

Звездные дети с разноцветными волосами

Звездные родители настолько любят своих чад, что позволяют им все. И даже покрасить волосы в зеленый цвет. В подборке дети-экспериментаторы Мадонны, Гвинет Пэлтроу и Уилла Смита.

16-летняя дочь Мадонны Лурдес не в первый раз проводит странные эксперименты с волосами: сначала девочка выбрила висок, а теперь решила окрасить челку зеленым цветом. "Мне просто было скучно", – оправдывается Лурдес.

Джейден Смит, 14-летний сын Джады Пинкетт-Смит и Уилла Смита, осветлил свои темные волосы. Возможно, юный рэпер и актер просто желает привлечь к себе немного внимания.

Читай также: Осторожно: Рыжий цвет!

Не отстает от брата и Уиллоу Смит, которая в свои 12 лет уже окрашивала кончики волос розовым, сбривала висок и делала афро-косы. Последним шагом стало окрашивание волос в пепельно-зеленый. Мама не очень рада таким преображениям дочери, но и не запрещает девочке выражать свое я.

Дети Анджелины Джоли и Бреда Питта тоже не против добавить своей прическе немного цвета. Мэддокс с радостью согласился на синий ирокез, а Захара предпочла афро-косы с искусственными прядями такого же оттенка. 

Читай также: Звезды-хамелеоны: Эксперименты с цветом волос

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь