Переключиться на мобильную версию

Звезды-хамелеоны: Эксперименты с цветом волос

Для звезд прическа и макияж – отличный способ для самовыражения. Одни меняют цвет волос ради роли, другие же просто хотят освежить свой имидж. Следи за преображениями звезд-хамелеонов Гвен Стефани, Кэти Перри, Эммы Стоун.

Необычная прическа и яркий цвет волос делают звезду запоминающейся, становятся изюминкой ее стиля. Кто-то не способен долго ходить в одном цвете и уследить за его переменами бывает крайне сложно, кто-то придерживается более консервативных взглядов и старается сильно не рисковать.

Самыми смелыми экспериментаторами заслуженно можно назвать певиц Кэти Перри и Гвен Стефани. Для них никогда не было никаких преград: они испробовали на себе все цвета радуги, начиная от розового и заканчивая синим.

Дрю Бэрримор, Эмма Стоун и Скарлетт Йоханссон не готовы на радикальные перемены и необычные цвета, но, тем не менее, звезды успели побывать в белом, черном и рыжем цвете.

Читай также: В цвете: Яркие окрашивания звезд

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь