Переключиться на мобильную версию

Осторожно: Рыжий цвет!

Голливуд горит огненем: Джулианна Мур, Кристина Хендрикс, Марсия Кросс превратили рыжий цвет волос в свою фишку. Узнай, как правильно подобрать рыжий цвет, который будет идеально гармонировать с твоим типажом.

Нет монохромности!

Самая большая ошибка, которую девушки допускают при покраске – однородность цвета. Естественный оттенок волос всегда имеет блики и подтоны, которые добавляют прическе объема и глубины. 

Интригующий цвет
Самое главное – найти правильный оттенок. Совет специалистов: присмотрись к цвету своих глаз. Если у тебя голубые глаза, выбирай прохладные оттенки рыжего с баклажанным или сливовым отливом. Если у тебя карие глаза – золотой или оранжево-медный цвет будет тебе к лицу.

Капитальный ремонт
Рыжие волосы требуют максимально тщательного ухода. Блондинки или брюнетки могут позволить себе выйти в люди с неуложенными, сухими или неряшливо зачесанными волосами, но с "рыжиками" этот номер не пройдет. Узнай у своего парикмахера, какие средства по уходу идеально подойдут для рыжих волос, и не забывай в дальнейшем прислушиваться к его советам.

Предупреждение
Рыжие волосы хорошо смотрятся только с идеальной гладкой кожей. Цвет специи делает покраснения на лице еще более заметными.

Читай также: Звезды-хамелеоны: Эксперименты с цветом волос

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь