Переключиться на мобильную версию

Мария Рак родила первенца

Участница первого сезона популярного вокального шоу Х-Фактор Мария Рак родила сына.
Маша Рак родила сына
Маша Рак родила сына
facebook.com/MariyaRak

Читай также: Кристина Асмус рассказала, как изменилась ее жизнь после родов

Маша Рак поделилась хорошими новостями. Певица долго скрывала свою беременность, но на днях в ее социальной сети появилась галерея со свежими фотографиями, на которых она находится на последнем сроке беременности. Артистка призналась VIVA, что в сентябре родила сына. Накануне летом певица вышла замуж за Александра Чунина, а в сентябре Маша подарила супругу первенца.

В ранних интервью Маша говорила, что не готова к статусу жены и мамы. По словам певицы, ей и ее гражданскому мужу, музыканту Александру Чунину хватает двоих “детей“ – кота и щенка русского тойтерьера. 

Напомним, еще не прошел и месяц после того, как голливудская актриса Мила Кунис родила дочь, а она уже приступила к работе. Звезда создала кольцо в честь новорожденной дочери.

Смотри онлайн клип Марии Рак на песню Stubborn:

Мария Рак - Stubborn:
0:00 / 03:42

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.10.2014, 09:35
Оценка:  0
гость
охренеть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь