Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус рассказала, как изменилась ее жизнь после родов

Российская актриса Кристина Асмус призналась поклонникам в соцсети, что после родов ей стало легче совмещать несколько дел одновременно.

Кристина Асмус стала больше успевать с появлением дочери
Кристина Асмус стала больше успевать с появлением дочери
loveradio.ru

Читай также: Кристина Асмус вернулась к работе и ездит на съемки с ребенком

Кристина Асмус отправилась в салон красоты, чтобы уделить немного времени себе. Звезда призналась фанатам, что теперь, после родов, ей легче делать несколько дел одновременно.

"Доброго дня! А он у меня еще и самый, что ни на есть, бодрый с самого, что ни на есть, рассвета! С рождением дочки я могу делать одновременно не три объекта внимания, как в театральном институте, а семь!" – отметила звезда, которая родила ребенка десять месяцев назад.

Напомним, актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам в соцсети, что снимается в большом проекте, однако не расстается с дочерью на время съемок.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь