Переключиться на мобильную версию

Влад Курасов: Секс ради секса меня не интересует

Певец Владислав Курасов, звезда шоу Х-фактор, рассказал в интервью IVONA о своем творчестве, друзьях из шоу-бизнеса и непристойных предложениях от поклонниц.

Поддерживаете ли вы отношения с экс-участниками шоу Х-фактор? С кем именно?

– К сожалению, из за плотного рабочего графика, не удается видеться так часто, как хотелось бы. Но, когда мы пересекаемся на концертах, я всегда очень рад видеть ребят. Мы же достаточно много времени провели вместе. Сдружились. Х-фактор все-таки длится не неделю, и даже не месяц. Так что все мы достаточно близки. Но, если уж так нужно выделить кого-то конкретно, то больше всего поддерживаю отношения со Светланой Винник и Виктором Романченко. Искренне люблю их и уважаю.

Влад Курасов рассказал о своем взрослении
Влад Курасов рассказал о своем взрослении
Пресс-служба телеканала СТБ

Советы кого из судей во время вашего участия в проекте оказались самыми ценными?

– Советов было очень много. И каждый из судей старался действительно помочь. Поэтому приходилось впитывать все по-максимуму. Но поскольку я вокалист, то скажу, что, наверное, самые полезные советы мне давала педагог по вокалу Эрика Сытник. Хотя все знания, полученные  за время шоу, были невероятно ценны. Это очень важный для меня, я бы даже сказал бесценный опыт. 

Смотри также: Х-фактор 2: Фото из личного архива Владислава Курасова

В прессе Вас часто сравнивают с Джастином Бибером. Такое сравнение льстит или расстраивает?

– Ни то, ни другое. Я с большим уважением отношусь к этому артисту.  Несмотря на огромную команду профессионалов, что работают с ним, уверен, без таланта и трудолюбия, вряд ли бы он добился мировой славы и признания. У него действительно есть чему поучиться. Но, честно говоря, особо общего, ни в музыке, ни в исполнении я не вижу. Просто, что он, что я, стараемся делать качественные современные песни. А критиканы и любители сравнивать найдутся всегда. Без этого публичность просто невозможна.

Влад Курасов дружит с Тарабаровой и Дарвиным
Влад Курасов дружит с Тарабаровой и Дарвиным
Пресс-служба телеканала СТБ

У вас много поклонниц. Поступают ли непристойные предложения от поклонниц? Как реагируете на них?

– Бывает по-разному. Но, зачастую, все достаточно прилично. Если и происходят такие вещи, то где-нибудь в клубе. Может подойти девушка, слегка навеселе, с текстом а ля "Я твоя поклонница и готова на все". Но я всегда тактично отказываюсь и стараюсь закончить наше общение. Я из тех парней, которые все-таки считают, что они должны завоевывать девушку, а не наоборот. Секс ради секса меня не интересует.

Читай также: Владислав Курасов едет в тур: Ребята, я все лето учился танцевать

Как вы считаете, ваши внешние данные помогают вам как артисту?

– Я считаю, что внешние данные важны для артиста и без разницы в каком жанре он работает. Встречают все-таки по одежке, которая в нашем случае – в первую очередь внешность. Поэтому насколько возможно слежу за собой. Хожу в спортзал. Стараюсь правильно питаться и спать не менее 7-8 часов в сутки. Понятное дело, что с моим графиком последние два пункта не всегда удается соблюдать, но все же, прилагаю максимум усилий, чтобы как можно реже нарушать режим.

Кадр из нового клипа Владислава Курасова
Кадр из нового клипа Владислава Курасова
Пресс-служба телеканала СТБ

Как вы для себя определили: есть ли дружба в украинском шоу-бизнесе? С кем дружите вы?

– Я не могу назвать себя человеком из шоу-бизнеса. Я, скорее, где-то рядом. И мне это нравится. Я не очень люблю светские тусовки, гламурные вечеринки и т.п. Я за творчество! Поэтому у меня не так много знакомых из "этого мира". Но, когда пересекаюсь, например, с Дарвиным или Тарабаровой, то могу перекинуться парой фраз.

Читай также: У Владислава Курасова новый имидж: Я возмужал

Расскажите о Вашей личной жизни: Ваше сердце сейчас свободно?

– Мое сердце свободо и не свободно, потому что я музыкант. Многие эмоции, даже после расставания, могу продолжать хранить в себе – они мощная основа для творчества. К примеру,  несколько месяцев назад, у меня были отношения. Они были короткими, но страстными и безумно эмоциональными. Время прошло, но я только сейчас, вернувшись в то состояние влюбленности, смог превратить их в свою новую песню. Кстати, в первых числах октября появится и клип на нее.

Влад Курасов благодарен проекту Х-фактор
Влад Курасов благодарен проекту Х-фактор
Пресс-служба телеканала СТБ

Любили ли вы когда-то? Могли бы рассказать об этой девушке или девушках?

– Думаю, я еще не любил. Был влюблен – это да, но любить – не любил. Поэтому пока и говорить не о чем. Все еще в режиме поиска той самой единственной. Так что девушки, будьте осторожны – охота началась.

Напомним, Владислав Курасов приехал на кастинги проекта из Беларуссии и покорил судей своим пением на отборе участников в Донецке. Владислав поет уже на протяжении девяти лет. Он считает, что наибольшее влияние в жизни на него оказали родственники, близкие люди и Бритни Спирс. С этой певицей Влад даже хотел бы спеть дуэтом.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри онлайн-видео с песней Владислава Курасова Дай мне испить:

Смотри шоу Х-фактор-4 на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Расписание сольного тура Владислава Курасова по городам Украины:

  • 20 октября – Днепропетровск,  ДК Машиностроителей (ул. Рабочая, 166), нач. в 19.00
  • 21 октября – Донецк, ДМ Юность (ул. Челюскинцев, 189) , нач. в 19.00
  • 22 октября – Одесса, Одесская государственная филармония (ул. Бунина, 15) , нач. в 19.00
  • 23 октября – Киев, Концерт-холл Stereo Plaza (пр. Краснозвездный, 119) , нач. в 19.00
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Светлана Малка  (аноним)  20.09.2013, 22:28
Оценка:  -3
Светлана Малка
Очень нравятся все, без исключения , интервью с Владом ! То, как он умеет передать нам свои мысли, свои .чувства, как он умеет сказать многое в немногих словах . Замечательный Человек! Интереснейшая Личность! Очень хочется, чтобы все в его жизни сложилось наилучшим образом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь