Переключиться на мобильную версию

Девушки из группы REAL O скандалят из-за мужчины

Подопечные Могилевской сняли клип о своей личной жизни.

Новый клип REAL O Уходи на фиг! –  рассказывает о разрыве отношений солистки группы Лены Виноградовой с участником группы ДиО.фильмы Владимиром Дантесом. Известно, что до Лены у Дантеса были отношения с еще одной участницей группы – рыженькой Алисой Тарабаровой. По-видимому, остальные девушки поддержали их жажду отомстить ловеласу. Алиса Тарабарова и Регина на День рождения Лены написали песню, а сама Виноградова выступила режиссером видео. За одни сутки REAL O записали песню и сняли на нее клип.

По иронии судьбы, разрешение выстирать на людях свое грязное белье дала сама продюсер Наталья Могилевская.

"Песня показала в интернете, что она хит. Я поняла, что нужен качественный клип, и дала REAL O карт-бланш. Они решили рассказать зрителям всю правду. Я не буду высказывать вам свое мнение на этот счет. Но я подумала, что они в том возрасте, когда должны пробовать свои силы, делать ходы, в том числе и рискованные. Я позволила это, поскольку, как известно – все песни о любви, а реальные чувства и события всегда вдохновляли талантливых людей на создание прекрасных песен, в том числе и тех, которые стали великими", – заявила Наталья Могилевская.

Очень похоже на то, что под крышей TALANT Group кипят нешуточные страсти, а девушки повзрослели и выходят из-под контроля своей наставницы.

Читай также: REAL O разделись для глянцевого журнала

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2013, 08:49
Оценка:  0
гость
кошмар.....
Respect_Barrel    19.11.2011, 09:56
Оценка:  +1
Respect_Barrel
Facepalm
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь