Переключиться на мобильную версию

Финалистка МастерШеф 5 Катерина Великая: Я раздражала Клопотенко

Экс-участница МастерШеф 5 Катерина Великая рассказала, как пережила свой проигрыш и о конфликтах с победителем шоу Евгением Клопотенко.

Катерина Великая и Евгений Клопотенко
Катерина Великая и Евгений Клопотенко
stb.ua

Финалистка кулинарного шоу МастерШеф 5 (СТБ) Катерина Великая, которая боролась в суперфинале за победу с Евгением Клопотенко, рассказала в откровенном интервью для Теленеделя о том, как она пережила свой проигрыш и об отношениях с победителем шоу.

Катерина призналась, что проигрыш в проекте стал для нее настоящей трагедией, так как она является по жизни лидером и привыкла всегда получать то, чего она хочет. По словам экс-участницы шоу, после окончания МастерШеф 5 у нее несколько дней держалась высокая температура из-за сильного нервного истощения. 

Также Великая отметила, что на самом деле у нее не было конфликта во взаимоотношениях с победителем Евгением Клопотенко – Катерина считает, что он просто ей завидовал, поэтому она его и раздражала. 

На самом деле я с ним не конфликтовала. Мы два лидера, и это не я, а он переживал, что я лучше его: у меня круче машина, круче бизнес, я успешнее. Меня больше любили на проекте, а его никто не любил. Так что я просто его раздражала. Когда он меня видел, у него начинался припадок“, – поделилась Великая.

Катерина Великая рассказала о конфликтах с победителем шоу
Катерина Великая рассказала о конфликтах с победителем шоу
stb.ua

Читай также: МастерШеф 5 сезон суперфинал: Биография победителя Евгения Клопотенко

Финалистка МастерШеф 5 призналась, что не хочет бросать кулинарию и планирует продолжить заниматься любимым делом – женщина собирается организовать для поклонников собственные мастер-классы, во время которых научит их не только готовить, а и быть счастливыми.

Буду вести кулинарные мастер-классы. Но не только их. Вот меня часто упрекают в том, что слишком себя люблю. А я уверена: если ты любишь себя, люди вокруг тебя становятся счастливее. Так что хочу научить женщин не только печь пирожки, но и быть счастливыми“, – добавила Катя.

Напомним, Евгений Клопотенко рассказал о планах на будущее.

МастерШеф 5 сезон суперфинал смотреть онлайн: К суперфиналистам пришла 20-ка лучших кулинаров-аматоров:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2016, 11:54
Оценка:  +3
гость
Не хочу быть человеком что приносит плохие вести, но Катерина раздражала наверное всех зрителей. Говорить что ты "Великая" и быть такою совершенно разные вещи. А так как говорила на об этом почти все время что было на экранах ... лично у меня вызывало отвращение. Мой совет "выключай звезду на лбу" и посмотри на себя реальными глазами.
Za4em    13.01.2016, 16:19
Оценка:  +4
Za4em
дурная какая то.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь