Переключиться на мобильную версию

Памела Андерсон рассказала, почему прячет от публики взрослых сыновей

Известная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон объяснила, почему не появляется вместе с сыновьями на красных дорожках.

Памела Андерсон со своими сыновьями
Памела Андерсон со своими сыновьями
Гетти

Популярная 48-летняя голливудская актриса Памела Андерсон воспитывает двоих сыновей  19 –летнего Брэндона и 17-летнего Дилана от первого супруга, барабанщика Томми Ли, с которым она расстались в 2000 году.

Читай также: Памела Андерсон поделилась впечатлениями от посещения России

Дети Андерсон в отличии от других звездных отпрысков редко появляются на публике. Актриса в одном из интервью решила объяснить, почему не берет своих детей с собой на выходы “в свет“, сообщает uk.eonline.com.

Мои дети должны сами сделать свой выбор в жизни. Если я буду их водить с собой на красные дорожки, это уже будет не их жизнь, а моя. Конечно, я всегда говорю, что они потрясающие и талантливые, но также не скрываю, что надо много работать над воспитанием и образованием, чтобы добиться успехов“, — сказала актриса.

Напомним, Памела Андерсон полностью разделась ради съемок в журнале.

Смотри онлайн интервью с Памелой Андерсон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь