Переключиться на мобильную версию

Андрей Данилко готов уехать из Украины в Германию?

Известный украинский артист Андрей Данилко, который прославился благодаря образу Верки Сердючки, задумался о переезде.

Андрей Данилко
Андрей Данилко
delfi.lt

Читай также: Рыбчинский о Данилко: Представитель меньшинств заступился за Лорак

В последнее время Андрей Данилко пропал с телеэкранов и сократил количество своих концертов на территории Украины и России. В одном из телешоу он признался, что после Нового года хотя бы какое-то время хотел бы пожить за границей, сообщает vesti-ukr.com.

Совсем недавно Данилко вернулся из тура по Германии, поэтому наиболее подходящей для себя считает именно эту страну. В Берлине артисту очень комфортно: “Там я могу свободно ходить по пабам, музеям, на концерты, а в Киеве чувствую себя, как в тюрьме“.

Как выяснило издание, идею временной эмиграции в Берлин Данилко подкинул его давний друг, певец Андрей Кравчук, который сам снимает квартиру в центре немецкой столицы уже лет шесть и периодически живет там.

“Абсолютно не удивляюсь желанию Андрея, ведь я часто рассказывал ему о Берлине. Кроме того, недавно у Данилко был тур по Германии, и он все увидел своими глазами. Берлин – комфортный город и недалеко от Киева. В любой момент можно вернуться. Это идеальный город, если ты хочешь пожить обычной, не звездной жизнью. Я посоветую ему именно снимать квартиру, а не жить в гостинице, как он любит, ведь иначе невозможно окунуться в атмосферу города. Тем более за 250 евро в месяц можно арендовать большую квартиру в центре Берлина“, – признался Кравчук.

Напомним, украинский артист Андрей Данилко выразил мнение, что акции протеста, предшествующие киевским концертам Ани Лорак, были обычной проплаченной провокацией.

Смотри онлайн-видео Верки Сердючки на песню Тук, тук, тук:

Комментариев (127)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
mig100    03.10.2017, 00:33
Оценка:  -15
mig100
Анжелика  (аноним)  19.04.2015, 19:56
Оценка:  0
Анжелика
Одно из двух или люби Украину или нет. Я рождена в России но уже вот 20 лет живу в Украине я люблю Украину и считаю что Украинцы патриоты своей страны.
Инга  (аноним)  10.03.2015, 14:08
Оценка:  +1
Инга
А вы укры не завидуйте ! Вы живете в дерьме и живите , а нормальные люди будут жить в Германии , а вас холопов даже на порог не пустят. Рылом не вышло!
гость  (аноним)  12.12.2014, 00:54
Оценка:  -12
гость
Мда, расслабьтесь, судя по знаниям цен на аренду в Берлине Данылко не куда не едет, 250 евро в центре лол...
гость  (аноним)  11.12.2014, 19:58
Оценка:  -12
гость
Доброго вечора,шановні читачі!
Прочита цю несенітницю яку сказав друг Андрія Кравчук про ціну квартир в центрі Берліна.Скажу вам відвкрто це смішно,я прживаю в Берліні-квартири в центрі міста коштують в 2,3 а то і в 4 рази дорожче!Наші "зірки " звикли жить за межами кордонів на широку ногу!Вперед пане Данилко на Берлін,не забудьте тільки ваш широкий гаманець прихопить з легко заробленими грішми на РІДНІЙ УКРАЇНІ.
a23653  (аноним)  11.12.2014, 17:30
Оценка:  -12
a23653
Развели дискуссию, о том, что из себя представляет абсолютный НОЛЬ. Для развлечения ущербных обитателей расеи.
гость  (аноним)  11.12.2014, 14:38
Оценка:  -12
гость
ДанЫлко - обычный пеТераст, который готов продать душу дьяволу (да и очко свое заодно - оно в наборе с гнилой душонкой прилагается)! Он, как и профура Лорак - готовы на всё, лишь бы на этих обезьян смотрели! А людей они за людей не считают! Что ему - Верке-пердосмердючке остается? Жены - нет, любовницы - тоже, концертов - тоже нет. По факту и его самого, как Андрея Данилко - тоже нет! Есть сценический полупитор-шут, который спекся! Пусть этот чмо валит в Германию: там из него сделают "яя, даст ин фанстастиш, шнип-шнап-шнапи" и сраку порвут на немецкий флаг))). Он - не украинец, а просто чучело
Незабудка  (аноним)  10.12.2014, 20:50
Оценка:  -10
Незабудка
Простите, а на каком языке Андрюша собирается разговаривать в Германии? Я не о суржике, который он использует в образе Сердючки. Просто иногда слушая его интервью кажется, что парень так сжился с образом хамоватой бабы со звездой на голове, что уже и сам не видит разницу. А Германия - это дисциплина и сдержанность, образованность и точность. У них даже улицы чистят щетками с моющим средством, а ливнестоки не забивают мусором, как у нас. Я жила, знаю и восхищена культурой этого народа. Увы! Данылко там вряд ли приживется. Без обид! Хотя где наша не пропадала?
russiansfreezone    10.12.2014, 13:31
Оценка:  -13
russiansfreezone
Грошей на раші заробив, можна й в гейропі по-людські пожить. В раші вже такі образи дурноватої хахлушки не востребовані.
гость  (аноним)  09.12.2014, 22:11
Оценка:  +9
гость
Да, дорогие , 37-й год... То ли еще будет! Правда никому не нужна! Даже Сердючку прихватили! Ты прав, Андрей, Скоро здесь будет буцигарня!
a23653  (аноним)  11.12.2014, 17:23
Оценка:  -12
a23653
Понимаю, тебе, ущербному расеяне ставят плюсы, отработал. Как что-то художественное.... Искусство для жителе северо-запада Монголии.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь