Переключиться на мобильную версию

Данилко заступился за Лорак: Это на сто процентов проплаченная акция

Украинский артист Андрей Данилко (сценический псевдоним Верка Сердючка) выразил мнение, что акции протеста, предшествующие киевским концертам Ани Лорак, были обычной проплаченной провокацией.
Данилко высказался в защиту Лорак
Данилко высказался в защиту Лорак
fotobank.ru, ru.wikipedia.org

Читай также: Мозговая прокомментировала приезд Тимати в Украину

Журналисты украинского издания Комсомольская правда попросили Андрея Данилко прокомментировать ситуацию с Ани Лорак. Артист ответил весьма эмоционально, при этом попросив не убирать из текста нецензурную речь: “Знаете, что самое правильное можно сказать депутату Мирошниченко, который вместо того, чтобы решать реальные проблемы в стране, занимается срывом концертов Ани Лорак? – “Пошел ты на х..!“. Вот кто настоящий враг народа! Кадры провокаций я смотрел в Германии по телевизору. И что меня до глубины души удивило: стоит милиция с щитами, подростки бьют их ногами, при этом правозащитники вообще ничего не предпринимают, терпят. Какое-то  хулиганство, а не “мирная акция“! В тот момент из меня такой поток мата хлынул, что даже остановиться было сложно. По всему видно: это на сто процентов проплаченная акция, кадры  которой разлетаются по всему миру и подаются как чистый акт агрессии, что автоматически опускает имидж украинской власти ниже плинтуса...“.

Данилко обвинил украинскую власть в том, что она занимается не теми делами, которым стоило бы уделить внимание. По словам артиста, вместо того, чтобы решать государственные вопросы, они “науськивали молодняк выхватывать букеты у зрителей на улице“.

“Ани Лорак может сказать, как ей ноту взять нужную, а отвечать за состояние дел в стране должна эта “идиотка с косичкой“ – Мирошниченко! К тому же за именем Ани Лорак (а это не просто “певица с афиши“) стоит обычный человек. Мы, артисты, так же эмоционально воспринимаем все происходящее в стране. Мы так же, как и вы, не до конца понимаем расклады – кто за кого, почему все происходит так, как происходит, и кому это больше всех надо...“, – продолжил Андрей.

Читай также: Приходько высказалась о коллегах, получивших Золотой граммофон

“Лично я в этой ситуации считаю нужным сохранять хладнокровие – не первую революцию переживаю! А если спросите, стало лучше или хуже после второй, отвечу с чистой совестью: хуже. Собой я тоже недоволен сейчас – в творческом плане расцветаешь, когда в стране все хорошо. А сейчас вокруг одна непонятка, вранье, подмена понятий и монтажные склейки“, – заявил Данилко.

Напомним, 27 ноября второе выступление украинской исполнительницы Ани Лорак в Киеве все же не прошло без потасовок. Несмотря на огромное количество милиции вокруг Дворца Украины, молодые люди в масках все же решились на массовые беспорядки и попытки сорвать концерт.

Смотри онлайн эксклюзивное видео с места событий:

Комментариев (56)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.12.2014, 15:10
Оценка:  +12
гость
Молодчина сказал как надо!
омела    02.12.2014, 23:05
Оценка:  +13
омела
Слава Богу остались люди, способные трезво мыслить и называющие вещи своими именами.
Охота на ведьм..докатилась и Украина.
Лана  (аноним)  02.12.2014, 15:34
Оценка:  +13
Лана
Молодец, Андрей! Настоящий мужчина- это не то, что в штанах, а то, что в голове!
гость  (аноним)  02.12.2014, 11:24
Оценка:  -10
гость
странная вещь, почему Кикабидзе в свое время смог отказаться от награды со стороны россии, обьяснив это тем , что не сможет смотреть в глаза своей семье за такое предательство, а лорак -нет. Значит деньги важнее чести, пусть тогда терпит это все. Пусть едет в росию и там поет на корпоративчиках. Желаем удачи!!!!
гость  (аноним)  01.12.2014, 14:50
Оценка:  -9
гость
а я тоже заметила, что много минусов стали ставить. сразу видно заказано похвалы писать.
гость  (аноним)  01.12.2014, 14:49
Оценка:  -10
гость
товарищи, удивительные вещи происходят теперь в комментах. еще 3 недели назад таких как куек тут с г*****м мешали. а сейчас, ну, такая поддержка всей нашей проститующей эстраде, что просто - диво дивное! потратились видать на отмывание. надеюсь, продажные не продешивили.
внучка_Сердючки    02.12.2014, 12:20
Оценка:  -11
внучка_Сердючки
так рашка и минусит
гость  (аноним)  01.12.2014, 14:44
Оценка:  -7
гость
андрюшка данылко сейчас совсем че то пропал. а тут раз - и спас бедную певицу-человека, которая до сих пор не до конца понимает, что УКРАИНА защищается от раши.и что не стоит за бабки так нейтралитет включать. ну, не видно ей, ну, тупая, ну ограниченая. а Андрюшка в своих запоях, боюсь, вааше ничего не перживал за все время, кроме своих тыц-тыц. просто бухал. а то что в стране происходит его не трогает. просто такие как данылко, лорак - они несчастные, закомплексованные и жадные до денег. то есть, нет у них ни чести, ни сознания, ни души. это просто бизнес-проекты. главное, бабки.
гость  (аноним)  01.12.2014, 13:37
Оценка:  +11
гость
А те, кто пели на майдане не пиарились, они все выступаю, только прикрываются патриотизмом, пусть тогда вообще никто нигде не выступает!
гость  (аноним)  01.12.2014, 13:26
Оценка:  +12
гость
Пусть Свобода расскажет,как Тенюх Крым просрал и сдал его Путину
ССХ    01.12.2014, 12:55
Оценка:  -10
ССХ
Еще бы Данилко и не заступился. Тоже ж, до сих пор, перед расейскими денежными мешками , на частных вечеринках, гоцает. Родина-ничто, бабло-все.
ukrprom2009    01.12.2014, 13:09
Оценка:  -11
ukrprom2009
100%ПРАВДА.Только здесь многоликое стадо признать не хочет. Знает же Лорак как ее воспримут сейчас во время войны, не поддержавшую МАЙДАН в то тяжелое время-зачем проводила концерт???
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь